Grundig
Местный
Глазастый, шельмец!Ты просто когда то наверно был тайно влюблён в Шинед О'Коннор.
Нофин кампэз туу юююю..
Последнее редактирование:
Глазастый, шельмец!Ты просто когда то наверно был тайно влюблён в Шинед О'Коннор.
Нофин кампэз туу юююю..
Не свисти, это готовый молд из зетбраша.Ленино там тоже есть. Это такой собирательный образ веговской форумчанки...
Ну так мож «ленино» в готовый молд было заложено!Не свисти, это готовый молд из зетбраша.
Вроде, пианист.Элтон жа вроде не художник.
чем полезно-здоровым там поужинала?сегодня я довольная, сегодня я ужинала в общепите и не заходила в магазин, так здорово
ролл- салат. лаваш, красная рыбка, салат и оливковое маслочем полезно-здоровым там поужинала?
вот фу, тащиться каждый день куда-то ужинать после работы...особенно если гроза какая-нить или мороз и ветер
и вы все втроем этим наедитесь? у меня Ваня пачку творога со сметаной на завтрак всю умнет в одну каску.Тоже проблему делают.
Я блин купила пачку творога, сладкий перец и шоколадку - и весь ужин.
Вот выдуривают что-то, извращаются, потом сами плачут.
Я ж про себя. А им приходится готовить... супы там, мясо... извращенцы тожа.и вы все втроем этим наедитесь?
не, ну я одна то тоже пачкой творога обхожусь. очень я его люблю. когда мальчики уезжают, я вообще забываю о существовании кухни.Я ж про себя. А им приходится готовить... супы там, мясо... извращенцы тожа.
Кем избалованы ?Мужики в России избалованы донельзя.
какая разница кем. вопрос решения куда актуальней поиска виноватых.Кем избалованы ?
святым духом питаетесь?чем полезно-здоровым там поужинала?
вот фу, тащиться каждый день куда-то ужинать после работы...особенно если гроза какая-нить или мороз и ветер