Беспринципная Седовласка
Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
435 рублей остается с 13 % вычетом, что-то очень важное и нужное видать сделала)Мдааа. Деньги великие.
Обидно за учителей(
435 рублей остается с 13 % вычетом, что-то очень важное и нужное видать сделала)Мдааа. Деньги великие.
Обидно за учителей(
Разобралисьнипарядак. разберёмси
Банка красной икры, чесночный батон из Молнии, и упаковка сливочного масла. Я б сделал так, да. Раз уж "неожиданная премия".Обнаружила в зарплатной жировке премию в 500 рублей
Оперативненько, правда?Разобрались
Аха, меня это всегда тоже умиляло, к какому-нибудь новому году премию выпишут в 1000 рэ, так и то потом со следующей зарплаты за неё налог вычтут...435 рублей остается с 13 % вычетом, что-то очень важное и нужное видать сделала)
Ваще чудесаОперативненько, правда?
Так здорово получилось...
Это всё исключительно от вдохновления женской красотой...Так здорово получилось...
Кто выступил в роли Музы?Это всё исключительно от вдохновления женской красотой...
Лена похоже.Кто выступил в роли Музы?
Ленино там тоже есть. Это такой собирательный образ веговской форумчанки...Лена похоже.
А лысая она в кого из насЭто такой собирательный образ веговской форумчанки...
Волосы опущены преднамеренно. Они привнесли бы в образ ноту реализма. А мне хотелось показать что-то возвышенное и отстранённое от реальности.А лысая она в кого из нас
Ты просто когда то наверно был тайно влюблён в Шинед О'Коннор.Волосы опущены преднамеренно.