Single-Single
Местный
Нет, таких совпадений не бывает, конечно, всё шито белыми ниткамиАха) И совпадение что Партия живёт практически на Красной Площади и выносит мусор во время репетиции парада)
Нет, таких совпадений не бывает, конечно, всё шито белыми ниткамиАха) И совпадение что Партия живёт практически на Красной Площади и выносит мусор во время репетиции парада)
Кто б говорилНе стоит оправдываться. Лучше сознайтесь.
Кате наверное позвонили и строгим голосом спросили: а вы мусор сегодня вынесли? Нет? Бегом выноситьАха) И совпадение что Партия живёт практически на Красной Площади и выносит мусор во время репетиции парада)
Молчу.Кто б говорил
Вряд ли...Рассказывала же она, как обращается с ответственными партийными товарищами. Запугала всех....Кате наверное позвонили и строгим голосом спросили: а вы мусор сегодня вынесли? Нет? Бегом выносить
Это Вы зря. Мало ли кто чужой прочтёт.аха))) и в тачке крышу поменяла, чтобы слитки золота туда припрятать))) под крышу))) тайник там, да?))))
Да мы уже заметили, что Вы сегодня активизировались. ПродолжайтеМолчу.
дак этоЭто Вы зря. Мало ли кто чужой прочтёт.
Спасибо.Да мы уже заметили, что Вы сегодня активизировались. Продолжайте
А фотик не захватила , да?А я тоже не знала, просто пошла мусор в машину унести, а там куча ГИБДД на въезде на площадь, и какое-то жужужу, а потом слышу: "....мотострелковой дивизии".... "прицельная дальность...." "ракетно-зенитный комлекс....." в микрофон, Макса в охапку и на площадь)))
Благо она от подъезда в 10 метрах))
Неа, фотик не захватила, торопилась очень, да и темнотищща же, меня бы со вспышкой наверное там сразу на одной из зениток бы и увезли)) Вместе с Максом))А фотик не захватила , да?
А чё им заморачиваться и увозить. Шмальнули бы да псё)Неа, фотик не захватила, торопилась очень, да и темнотищща же, меня бы со вспышкой наверное там сразу на одной из зениток бы и увезли)) Вместе с Максом))
9го же будешь снимать? Хоть глазочком позырить)Неа, фотик не захватила, торопилась очень, да и темнотищща же, меня бы со вспышкой наверное там сразу на одной из зениток бы и увезли)) Вместе с Максом))
А может это сам Пу звонил ))Вряд ли...Рассказывала же она, как обращается с ответственными партийными товарищами. Запугала всех....
То то он грустный теперьА может это сам Пу звонил ))
Девятого сам бог велел))9го же будешь снимать? Хоть глазочком позырить)
нипарядак. разберёмсиБлин, а я так и карту памяти побольше не купила((
Мдааа. Деньги великие.Обнаружила в зарплатной жировке премию в 500 рублей, думаю-гадаю, за что, и в какие тяжкие пуститься)