Single-Single
Местный
Нет, таких совпадений не бывает, конечно, всё шито белыми ниткамиАха) И совпадение что Партия живёт практически на Красной Площади и выносит мусор во время репетиции парада)
Нет, таких совпадений не бывает, конечно, всё шито белыми ниткамиАха) И совпадение что Партия живёт практически на Красной Площади и выносит мусор во время репетиции парада)
Кто б говорилНе стоит оправдываться. Лучше сознайтесь.![]()
Кате наверное позвонили и строгим голосом спросили: а вы мусор сегодня вынесли? Нет? Бегом выноситьАха) И совпадение что Партия живёт практически на Красной Площади и выносит мусор во время репетиции парада)
Вряд ли...Рассказывала же она, как обращается с ответственными партийными товарищами. Запугала всех....Кате наверное позвонили и строгим голосом спросили: а вы мусор сегодня вынесли? Нет? Бегом выносить![]()
Это Вы зря. Мало ли кто чужой прочтёт.аха))) и в тачке крышу поменяла, чтобы слитки золота туда припрятать))) под крышу))) тайник там, да?))))
Да мы уже заметили, что Вы сегодня активизировались.Молчу.![]()
дак этоЭто Вы зря. Мало ли кто чужой прочтёт.![]()
Спасибо.Да мы уже заметили, что Вы сегодня активизировались.Продолжайте
![]()
А фотик не захватила , да?А я тоже не знала, просто пошла мусор в машину унести, а там куча ГИБДД на въезде на площадь, и какое-то жужужу, а потом слышу: "....мотострелковой дивизии".... "прицельная дальность...." "ракетно-зенитный комлекс....." в микрофон, Макса в охапку и на площадь)))
Благо она от подъезда в 10 метрах))
Неа, фотик не захватила, торопилась очень, да и темнотищща же, меня бы со вспышкой наверное там сразу на одной из зениток бы и увезли)) Вместе с Максом))А фотик не захватила , да?
А чё им заморачиваться и увозить. Шмальнули бы да псё)Неа, фотик не захватила, торопилась очень, да и темнотищща же, меня бы со вспышкой наверное там сразу на одной из зениток бы и увезли)) Вместе с Максом))
9го же будешь снимать? Хоть глазочком позырить)Неа, фотик не захватила, торопилась очень, да и темнотищща же, меня бы со вспышкой наверное там сразу на одной из зениток бы и увезли)) Вместе с Максом))
А может это сам Пу звонил ))Вряд ли...Рассказывала же она, как обращается с ответственными партийными товарищами. Запугала всех....
То то он грустный теперьА может это сам Пу звонил ))
Девятого сам бог велел))9го же будешь снимать? Хоть глазочком позырить)
нипарядак. разберёмсиБлин, а я так и карту памяти побольше не купила((
Мдааа. Деньги великие.Обнаружила в зарплатной жировке премию в 500 рублей, думаю-гадаю, за что, и в какие тяжкие пуститься)