Что вы сделали сегодня?

Single-Single

Местный
Аха) И совпадение что Партия живёт практически на Красной Площади и выносит мусор во время репетиции парада)
Нет, таких совпадений не бывает, конечно, всё шито белыми нитками :D

PT_limited

весенняя палитра
Аха) И совпадение что Партия живёт практически на Красной Площади и выносит мусор во время репетиции парада)
Кате наверное позвонили и строгим голосом спросили: а вы мусор сегодня вынесли? Нет? Бегом выносить :D

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Кате наверное позвонили и строгим голосом спросили: а вы мусор сегодня вынесли? Нет? Бегом выносить :D
Вряд ли...Рассказывала же она, как обращается с ответственными партийными товарищами. Запугала всех....

настена

Местный
А я тоже не знала, просто пошла мусор в машину унести, а там куча ГИБДД на въезде на площадь, и какое-то жужужу, а потом слышу: "....мотострелковой дивизии".... "прицельная дальность...." "ракетно-зенитный комлекс....." в микрофон, Макса в охапку и на площадь)))
Благо она от подъезда в 10 метрах))
А фотик не захватила , да?

Single-Single

Местный
А фотик не захватила , да?
Неа, фотик не захватила, торопилась очень, да и темнотищща же, меня бы со вспышкой наверное там сразу на одной из зениток бы и увезли)) Вместе с Максом))

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Неа, фотик не захватила, торопилась очень, да и темнотищща же, меня бы со вспышкой наверное там сразу на одной из зениток бы и увезли)) Вместе с Максом))
А чё им заморачиваться и увозить. Шмальнули бы да псё)

Single-Single

Местный
9го же будешь снимать? Хоть глазочком позырить)
Девятого сам бог велел))
У меня массированная съемка начнется с утра 8 мая, с возложения цветов у памятника воину-интернационалисту за ДК, а потом целых два дня то одно, то другое, то пятое, то десятое... Блин, а я так и карту памяти побольше не купила((

Сверху