да, минилес, десять сосен 5 кустов.за нордом есть лес?
надо чаще гулять, мда))
курицаРазошлась и приготовила макароны с фрикадельками в сметанном соусе, салат из своей редиски и зелени, сейчас вздохну поглубже и еще ватрушки испеку ))
сранаякурица
Ко-ко-кокурица
И еще пирожки. Ну так вышлоКо-ко-ко
Деревня! В цивилизованных странах люди, как мы теперь знаем, ежедневно культурно ужинают, а не стоят у мартена с ватрушками.Ко-ко-ко
Ну где уж нам уж... Мы по старинке, некультурно ))Деревня! В цивилизованных странах люди, как мы теперь знаем, ежедневно культурно ужинают, а не стоят у мартена с ватрушками.
Поэтому и помалкивали...Иначе все бы пошли)Если бы я знала, что сегодня репетиция, тоже пошла бы обязательно!
А я тоже не знала, просто пошла мусор в машину унести, а там куча ГИБДД на въезде на площадь, и какое-то жужужу, а потом слышу: "....мотострелковой дивизии".... "прицельная дальность...." "ракетно-зенитный комлекс....." в микрофон, Макса в охапку и на площадь)))Если бы я знала, что сегодня репетиция, тоже пошла бы обязательно!
Партия откуда то знала ))Поэтому и помалкивали...Иначе все бы пошли)
Партия мусор выносила. По партийному заданию)Партия откуда то знала ))
Не знала, правда. Если б знала - своим бы шепнула.Партия откуда то знала ))
Аха) И совпадение что Партия живёт практически на Красной Площади и выносит мусор во время репетиции парада)Не знала, правда. Если б знала - своим бы шепнула.
Впрочем, кто мне поверит после той выборной лотереи?
После того, как ты зимой "загорела" в солярии, точно никто уже не верит прокатала депутатские денежки на МальдивахНе знала, правда. Если б знала - своим бы шепнула.
Не стоит оправдываться. Лучше сознайтесь.Не знала, правда. Если б знала - своим бы шепнула.