я тоже качелей раньше не боялась, которые прям сильно сильно раскачиваются, обычно они для двоих предназначены( когда двое качающихся стоят по краям и раскачивают), сейчас стала опасаться. сначала подумаю и только потом решусьли не решусь. вообщем кайф я от них получать перестала.Я раньше не боялась, а в последнее время и карусели боюсь, все)
вот он более менее нормально снят. я его испугалась, ненавижу когда раскручивает да еще вниз головой.вот на подобные и на конкретно этот аттракцион я не залезу ни за что, хотя подружка у меня каталась. нормально так говорит, только вниз головой передержали, разразиться завтраком захотелось. народу у нас было тьма, все кресла заняты.
У меня качели вообще панику вызывают. В детстве на моих глазах мальчишке в голову углом качели прилетело. То ещё зрелище. Сама в детстве не очень боялась. Но видимо картинка в памяти засела, свои дети появились и всё. Мама паникёр.я тоже качелей раньше не боялась, которые прям сильно сильно раскачиваются, обычно они для двоих предназначены( когда двое качающихся стоят по краям и раскачивают), сейчас стала опасаться. сначала подумаю и только потом решусьли не решусь. вообщем кайф я от них получать перестала.
Они что на людей прыгают?
А как ты думаешь? Хочешь я тебе подарю такого?Они что на людей прыгают?
А сам как думаешь? Сказала же, что боюсь.Хочешь я тебе подарю такого?
Думаю, что надо подарить - смелость воспитывать в тебе будем.А сам как думаешь? Сказала же, что боюсь.
а помнишь были такие резиновые на шнурочке. грушей воздух нагнетаешь, он прыгает. бабушкам было страшно)))
Паучка жалко?Твою мать!!!!
Я даже к их игрушечным мохнатым тельцам прикоснуться не могла. Да поди и щас не могу))а помнишь были такие резиновые на шнурочке. грушей воздух нагнетаешь, он прыгает. бабушкам было страшно)))
Настя, не переживай, у меня тоже патологическая неприязнь к паукам, я уже где-то писал об этом. Высота и пауки - это не моё)Твою мать!!!!
Пятница их кушал - и ничего.Я даже к их игрушечным мохнатым тельцам прикоснуться не могла. Да поди и щас не могу))
Нет. Себя)) Я тоже бояка. Фуфуфу все эти жучки-паучки.Паучка жалко?
Высота наоборот воодушевляет и вдохновляет, хочется вобрать весь мир в себя, вдохнуть его, обнять...Настя, не переживай, у меня тоже патологическая неприязнь к паукам, я уже где-то писал об этом. Высота и пауки - это не моё)