Jester
ФетиШут
[разочарованно] Так ты, выходит, вовсе не идеальна?!Ни за что ни про что раздражённо нагрубила человеку в ответ на вполне участливые обыкновенные вопросы.
[разочарованно] Так ты, выходит, вовсе не идеальна?!Ни за что ни про что раздражённо нагрубила человеку в ответ на вполне участливые обыкновенные вопросы.
Наверное, если я это сделаю ещё и в пятый раз, то обхабалят меня по полной программе)) И вполне заслуженно, наверное.Срочно извиниться надо
вовсе(([разочарованно] Так ты, выходит, вовсе не идеальна?!
так простил?Наверное, если я это сделаю ещё и в пятый раз
Нету в этой жыжне ни справедливасте, ни щясья!вовсе((
[напевает мерзким голоском] ...сказааааал: «Забуууууудь!»так простил?
Человек-то? Ну вроде да, говорит "всё нормально, бывает". А всё равно поганенько)так простил?
Нормально извинялась? Как положено? С чувством,толком,расстановкой?Человек-то? Ну вроде да, говорит "всё нормально, бывает". А всё равно поганенько)
Нормально извинялась (я так думаю), с объяснением причин и даже вину загладить пыталась обещанием завтрашнего бонуса.Нормально извинялась? Как положено? С чувством,толком,расстановкой?
Если да, то и вправду всё нормально думаю.
ну чщ-чщ-чщ. Не переживай. Думаю бонус уж точно всё сгладит.Нормально извинялась (я так думаю), с объяснением причин и даже вину загладить пыталась обещанием завтрашнего бонуса.
За сам факт стыдно)
Вот так вот все и едут на моём вечном и неискоренимом чувстве виныну чщ-чщ-чщ. Не переживай. Думаю бонус уж точно всё сгладит.
Точно, теряем! Я то думал, што он затихарился, типа, дудку новую точит, а он, видите-ли, в гномихи подался... Позор вооружённым силам.Капец, Гадя, мы тебя теряем
что то случилось?Достал чемодан со шкафа. Смотрел на него. Думаю тоскливым взглядом...
Тебе што мешает?а он, видите-ли, в гномихи подался...
Собираюсь в гости к Тюменским нейрохирургам. Ссыкотно как точто то случилось?
Спасибо, я лучше дудку буду точить.Ты не стесняйся, спроси где тут в гномихе записыают я всё-всё раскажу
НисатьСобираюсь в гости к Тюменским нейрохирургам. Ссыкотно как то
Ну точи чо.Спасибо, я лучше дудку буду точить.