PT_limited
весенняя палитра
Похоже, тебе часто грустно в последнее времяВапщето я старше, значит первичнее.
Скорее всево это ты грустиш када мне грустно![]()
Похоже, тебе часто грустно в последнее времяВапщето я старше, значит первичнее.
Скорее всево это ты грустиш када мне грустно![]()
Да мне всегда грусно вапщетоПохоже, тебе часто грустно в последнее время![]()
Ты мне не оставляешь шансов быть веселойДа мне всегда грусно вапщето
Чойто?Ты мне не оставляешь шансов быть веселой![]()
А сны все такие веселенькие, да?Чойто?
Иногда я сплю
Даже днём![]()
Смотря какую книжку во сне слушаю)А сны все такие веселенькие, да?![]()
На кровате?Заменил старые клеёнки на новые. Красота!
На кухне)На кровате?![]()
Спите на кухне ?...На кухне)
Только бодрствую. Сплю я на тахте.Спите на кухне ?...
это все должно было быть на форумке, которую собирались вроде 12 апреля проводитьОтдельно упомяну о корейке на кости) Оба маринада оказались достойными, мне значительно больше понравилось мясо под вином, "не мне" - больше по душе пришлась уксусно-луковая классика.
Молодцы. Без иронии, правда, молодцы.Отвезла старшую в школу, легла доспать.... и проснулась только в 2 дняПроснулась, и так совестно стало))) Наприбиралась, ужин наготовила. Тут и дядьки пришли домофон ставить. Сверлят сразу в две квартиры. А вот и муж с работы пожаловал. Там, говорит, из подъезда кто-то выбежал с чем-то за пазухой, явно чё-то стырил. Ну, мы у дядек то и поинтересовались, не пропало ли чего. Так и есть, перфоратор утянули. Мы с Лёхой такие суперчеловеки, он за преступниками, я перфоратор в кустах искать. Нашли, дядьки благодарны)))
В объезд, через 10 площадку... на пару километров длинее, но зато две трети пути - по асфальту хоть.это все должно было быть на форумке, которую собирались вроде 12 апреля проводить
поработала, устала, дорога до Вишневогорска это.....******ц, слов нет других
Когда жили ещё в посёлке, лет 5 назад, грабителей соседа опознали. Там такая тёмная история) Парень жил с девушкой в его квартире. Парень по ночам частенько работал, а девица в это время устраивала дома пьянки и оргии. И в один прекрасный день у неё золотишко и подтянули. Она милицию вызвала. Типа, ничё не знаю, вскрыли и стырили. А мужа в то утро по тревоге подняли, я его до машины провожала. Тогда же и этих "похитителей" видели, дамочка сама их из квартиры провожала, сама за ними дверь открывала. Когда милиция и к нам пожаловала (сотрудником оказался мой одногруппник), мы всех и сдали. Как потом выяснилось, один из "грабителей" уже года два числился в сводках как погибшийМолодцы. Без иронии, правда, молодцы.
Капец, Гадя, мы тебя теряемА я сходила напразник такая вся
Народу прямоскажем был не аншлаг
Посмотреть вложение 109084
Главный гном сказал што я самая звиздатая гномыня в областе
Наврал конешно, но всеравно приятно
Посмотреть вложение 109085
Собснно каквсегда в процессе началась драка
Посмотреть вложение 109086
Мы с Костяном всех победили и мне подарили сундук
Посмотреть вложение 109087
А всундуке оказалось какоето фуфло
Одмануле вопщем![]()