PT_limited
весенняя палитра
Похоже, тебе часто грустно в последнее времяВапщето я старше, значит первичнее.
Скорее всево это ты грустиш када мне грустно
Похоже, тебе часто грустно в последнее времяВапщето я старше, значит первичнее.
Скорее всево это ты грустиш када мне грустно
Да мне всегда грусно вапщетоПохоже, тебе часто грустно в последнее время
Ты мне не оставляешь шансов быть веселойДа мне всегда грусно вапщето
Чойто?Ты мне не оставляешь шансов быть веселой
А сны все такие веселенькие, да?Чойто?
Иногда я сплю
Даже днём
Смотря какую книжку во сне слушаю)А сны все такие веселенькие, да?
На кровате?Заменил старые клеёнки на новые. Красота!
На кухне)На кровате?
Спите на кухне ?...На кухне)
Только бодрствую. Сплю я на тахте.Спите на кухне ?...
это все должно было быть на форумке, которую собирались вроде 12 апреля проводитьОтдельно упомяну о корейке на кости) Оба маринада оказались достойными, мне значительно больше понравилось мясо под вином, "не мне" - больше по душе пришлась уксусно-луковая классика.
Молодцы. Без иронии, правда, молодцы.Отвезла старшую в школу, легла доспать.... и проснулась только в 2 дня Проснулась, и так совестно стало))) Наприбиралась, ужин наготовила. Тут и дядьки пришли домофон ставить. Сверлят сразу в две квартиры. А вот и муж с работы пожаловал. Там, говорит, из подъезда кто-то выбежал с чем-то за пазухой, явно чё-то стырил. Ну, мы у дядек то и поинтересовались, не пропало ли чего. Так и есть, перфоратор утянули. Мы с Лёхой такие суперчеловеки, он за преступниками, я перфоратор в кустах искать. Нашли, дядьки благодарны)))
В объезд, через 10 площадку... на пару километров длинее, но зато две трети пути - по асфальту хоть.это все должно было быть на форумке, которую собирались вроде 12 апреля проводить
поработала, устала, дорога до Вишневогорска это.....******ц, слов нет других
Когда жили ещё в посёлке, лет 5 назад, грабителей соседа опознали. Там такая тёмная история) Парень жил с девушкой в его квартире. Парень по ночам частенько работал, а девица в это время устраивала дома пьянки и оргии. И в один прекрасный день у неё золотишко и подтянули. Она милицию вызвала. Типа, ничё не знаю, вскрыли и стырили. А мужа в то утро по тревоге подняли, я его до машины провожала. Тогда же и этих "похитителей" видели, дамочка сама их из квартиры провожала, сама за ними дверь открывала. Когда милиция и к нам пожаловала (сотрудником оказался мой одногруппник), мы всех и сдали. Как потом выяснилось, один из "грабителей" уже года два числился в сводках как погибшийМолодцы. Без иронии, правда, молодцы.
Капец, Гадя, мы тебя теряемА я сходила напразник такая вся
Народу прямоскажем был не аншлаг
Посмотреть вложение 109084
Главный гном сказал што я самая звиздатая гномыня в областе
Наврал конешно, но всеравно приятно
Посмотреть вложение 109085
Собснно каквсегда в процессе началась драка
Посмотреть вложение 109086
Мы с Костяном всех победили и мне подарили сундук
Посмотреть вложение 109087
А всундуке оказалось какоето фуфло
Одмануле вопщем