Single-Single
Местный
Мужайтесь , половина апреля позади , май весь в праздниках , а там и лето.Алёна просто весёлая добрая девочка, вокруг неё всегда весело и шумно. Видимо, это не всем нравится и не все могут найти подход.
Мужайтесь , половина апреля позади , май весь в праздниках , а там и лето.Алёна просто весёлая добрая девочка, вокруг неё всегда весело и шумно. Видимо, это не всем нравится и не все могут найти подход.
Сходите еще раз более подготовленной...да вообще.
я даже пожалела, что пошла пропуск менять сегодня.
не могла другой день выбрать!
я же знаю, что просто ужас как расстраиваюсь из за неудачных фотографий
что такое более подготовленной?Сходите еще раз более подготовленной...
В солнечную погоду и с хорошим настроением....что такое более подготовленной?
я была полностью накрашена и причесана. на липосакцию у меня денег нет, как и на ботекс)
свет я им там не перенастрою, у меня отродясь нет настолько глубоких носогубных заломов, ну и лицо в принципе на ряху мало смахивает.
до них у меня было прррекрасное настроение.В солнечную погоду и с хорошим настроением....
и правильно что разнесет. я б с таким дедом только везде и ходила по инстанциям и на разборки, он с одной стороны располагает,а с другой возражать ему совершенно не хочется.Дед если узнает, школу разнесёт. Сама не пойду с учителем говорить, она уже давно распрощалась с детьми, это видно. Осталось дотерпеть. Алёнку любят все учителя, а эта цепляется. Блин, даже дипломы с конкурсов на школьный сайт выкладывает не наш учитель, а информатичка! Наша только снисходительно поглядывает и в глаза говорит, что девочкам и учиться то в общем-то не обязательно, главное - замуж хорошо выйти. А что Алёна? Ну, петь-то тоже кто-то должен.(с) Дети давно с проблемами бегают к учителю труда (одна из родительниц) и дружно считают дни до выпускного...
ты лучше Асе ее покежь, она ничего не скажетпоказала Любе, Люба сказала: "мдаааа...солдаты на КПП снова будут тебе советовать поменять фотографию" вот ни разу в жизни у меня не было нормальной фотографии на пропуске, на паспорте все нормальные, но пропуск - это какая-то засада, военные меня ненавидят.
а как зовут беременного инженера из соседнего кабинета, если не секрет?до них у меня было прррекрасное настроение.
нинаю, если честно. но надеюсь не посрамить ее имя, каким бы оно ни было)а как зовут беременного инженера из соседнего кабинета, если не секрет?
Просто имя интересует )
Вольёшься в уже существующую или создашь свою!ну а откуда она возьмется?
Если ты всё это знаешь, о чём вообще тогда сегодня был сыр-бор?...у меня отродясь нет настолько глубоких носогубных заломов, и лицо в принципе на ряху мало смахивает, достаточно отчетливый овал.
а еще надеюсь, и это самое главное, что работа поможет мне расшевелить мой уснувшись мозг. и приобрести зоть какие то горизонты и цели в жизни. доказать себе, что я не * ононинаю, если честно. но надеюсь не посрамить ее имя, каким бы оно ни было)
Дай подую)А у меня первая боевая травма: неудачно приняла мяч, указательный палец опух и посинел, хорошо на левой руке.
)) хотелось. но не складывается с декабря, когда они в Крокусе играли в честь юбилея: надобно настроение определенное и обстоятельства, чего сейчас нет)А вот не знаю, что и сказать тебе, Анют.
Не очень-то и хотелось, видимо
Ты в заколючинск когда возвращаешься?
до свадьбы заживет ))Дай подую)
Нет. Всё правильно. Она страшная. Не надо её слушать. Отдыхайте, Аннушка!
Ну а вы, Аннушка, что, мальчик?
Ура-ура-ура!)все. все подбила, поудаляла, почистила, прибрала, личные вещи, накапливаемые годами в ящиках, в мешки собрала, в компе порядок навела, поздравления от коллег получила, ключик щас сдам и перееду в соседний кабинет
проводили словами из песни
юмористы
Ну что вы! Как можно?!Не прошел таки мимо, да?)
[ворчливо] Еще как можно!Ну что вы! Как можно?!