PT_limited
весенняя палитра
И в такой радостный день ты целый день всем высасывала мозги про какое то уродство?!нинаю
Гадя, выпори ее
И в такой радостный день ты целый день всем высасывала мозги про какое то уродство?!нинаю
Какая у тебя богатая фантазия!Без уклона в инцест — и на том спасибо.
неоткуда взяться этому у любителя огурцов с пупырышкамиБез уклона в инцест — и на том спасибо.
да вообще.И в такой радостный день ты целый день всем высасывала мозги про какое то уродство?!
Гадя, выпори ее
Мне бы вашу уверенность.неоткуда взяться этому у любителя огурцов с пупырышками
У меня здесь есть отличный гогопед!Какая у тебя богатая фантазия!
А Катя все равно наверное обиделасьда вообще.
я даже пожалела, что пошла пропуск менять сегодня.
не могла другой день выбрать!
я же знаю, что просто ужас как расстраиваюсь из за неудачных фотографий
Откуда у тебя вообще эта дурацкая замороченность на красоте.я же знаю, что просто ужас как расстраиваюсь из за неудачных фотографий
Молодец, чё))совершенно верно. этим я горжусь. третьего человека за свою жизнь устраиваю на не абы какую работу
Кириллна? Не может быть! Я отказываюсь в это верить!А Катя все равно наверное обиделась
Правильно, рука же болит...неоткуда взяться этому у любителя огурцов с пупырышками
ну и напрасно.А Катя все равно наверное обиделась
Нет, ты должна начать думать о том, что пишешь. В контексте саморазвития это гораздо важнее, чем формальные извинения за то, что уже не изменить.я у неё должна прощения попросить?
Споккуха, детки! Выпороть Кнопку - это моя прерогатива. Давно об этом пишу.Гадя, выпори ее
мои заявления валялись веками наверное)Молодец, чё))
А у кого-то годами заявления валяются...
вот Жене я завидую, когда она баскет идет, да. а ресницам нет.Ладно, пошла я. Баскетбооооооол
для чего?Мне бы вашу уверенность.
Для внутреннего спокойствия.для чего?
А ты почему не идёшь на баскет? Потому что Кнопка и до корзины не допрыгнешь?вот Жене я завидую, когда она баскет идет, да.