Jester
ФетиШут
Что ж мне теперь вас вовсе не замечать?[ворчливо] Еще как можно!
Что ж мне теперь вас вовсе не замечать?[ворчливо] Еще как можно!
Что ж мне теперь и за вас еще решения принимать?Что ж мне теперь вас вовсе не замечать?
...и нежна!Ночь длинна...
Удачи великому всероссийскому Аньдарину!Пожелайте мне удачи и не поминайте лихом)
Седьмой год???Насть, может это какие то девочковые проблемы? Я тоже в переходном возрасте болела много, правда без температуры...
Кирилл, я всё забываю спросить, а Яся как? Швы уже сняли?Прогенералил квартиру.
Замариновал корейку на кости для завтрашней жарки на углях) В двух маринадах, классический с уксусом,луком, перцем и солью, и сухо-красно-винный с лимоном и ложкой коньяка + специфический набор приправ) Завтра заценим чо вышло))
Яся норм, я кстати как раз хотел к вам днём завтра зайти насчёт этого. уже 14 дней прошло, а надо было 10Кирилл, я всё забываю спросить, а Яся как? Швы уже сняли?
Отличненько) мы завтра до 13.00)Яся норм, я кстати как раз хотел к вам днём завтра зайти насчёт этого. уже 14 дней прошло, а надо было 10
Показывай.очень немного и даже в минус. неудачное фото существенно выбило почву из под ног и подкосило настрой на плодотворную деятельность.
)) сама найдешь пока читаешьПоказывай.
Да хватит уже. Сколько можно по фотке убиваться. Я думала новая работа - такое событие, ты так об этом мечтала, но нет - сраная фотка в тыщу раз важнее, чтоб об ней мусолить с утра до вечера.очень немного и даже в минус. неудачное фото существенно выбило почву из под ног и подкосило настрой на плодотворную деятельность.
да я про работу уж неделю знаю, привыкла к вести. сейчас я больше думаю как процесс у меня пойдет. время радости прошло, пора сосредотачиваться.Да хватит уже. Сколько можно по фотке убиваться. Я думала новая работа - такое событие, ты так об этом мечтала, но нет - сраная фотка в тыщу раз важнее, чтоб об ней мусолить с утра до вечера.
Ну ты знаешь, а мы нет. И слушать целый день вместо радостных ожиданий нытье очередное нет никакого желания.да я про работу уж неделю знаю, привыкла к вести. сейчас я больше думаю как процесс у меня пойдет.
бебебе))) палец то помазала троксевазином?Ну ты знаешь, а мы нет. И слушать целый день вместо радостных ожиданий нытье очередное нет никакого желания.
Нет, закончился, до завтра поди не отвалится.бебебе))) палец то помазала траксевазином?
да не отвалится конечно. но завтра помажь и чем чаще, тем быстрей пройдет.Нет, закончился, до завтра поди не отвалится.