Фрау
Местный
format /u c:
усе в первозданном виде, как былО до меня.
прогги, фотки, доки, музыки, книги, закладки, историю, профили. все снесла, что может найти другой пользователь, понятно, что для админа-то тайн нет))
format /u c:
ты сама с собой разговариваешьПопробуй только начать ныть в ближайший месяц
Ково? Кнопку?? Она же юрист, а не анжынер.О, с новой инженерской должностью тебя!!!!
Так твое временное назначение не такое уж и временное?ты сама с собой разговариваешь
нет, в первый не начну. в первый мне будет некогда, все же новое, неизученное, надо вникать, мне будет некогда. вот через пару лет ...
еще один. сиди и не дивиди. иженер 2 категории пока что я, так звучит должность.Ково? Кнопку?? Она же юрист, а не анжынер.
ну года на 3 говорят, мож 2,5. декрет.Так твое временное назначение не такое уж и временное?
Так это ваще круто. За три года можно ещё куда-нить шагнуть)ну года на 3 говорят, мож 2,5. декрет.
ну это прям сильно сильно должно подфортить.Так это ваще круто. За три года можно ещё куда-нить шагнуть)
Хрена се! Да... кабздец институту.иженер 2 категории
У меня плохие новости Катеринаудивляюсь как у меня кукушку не рвануло
спокуха, хрящ, без пены. техническую часть мы оставляем Вам, наша деятельность строго по специальности, договорная работа то есть.Хрена се! Да... кабздец институту.
а я и не знала, что ты психиатр. в следующий раз не пойду к Цареву медосмотр проходить, к тебе пойду.У меня плохие новости Катерина
совершенно верно. этим я горжусь. третьего человека за свою жизнь устраиваю на не абы какую работуА у когото сегодня тоже поди счастливый день: в секретари перешел ))
Без уклона в инцест — и на том спасибо.небогатая фантазия
А куда она кукушку из своего поста дела?У меня плохие новости Катерина
удалила. потому что мне лень стало писать обоснование. но Гадя успел.А куда она кукушку из своего поста дела?
Дописюнствуешь?удалила.
Почему мне эта фраза кажется незаконченной?но Гадя успел
нинаюПочему мне эта фраза кажется незаконченной?