а зачем вы это сделали,ради праздного любопытства?а я впервой покурила сигару и по-моему меня сейчас стошнит
Надо было блефовать чаще.сегодня мы обидно продулись в покер.
Надо было не в затяг и без фанатизма.а я впервой покурила сигару и по-моему меня сейчас стошнит
Чтобы блефовать почаще, буфера нужны побольше... денежные.Надо было блефовать чаще.
Странная она женщина. ardon:Просто фортуна боится повернуться к ним задницей!
А у меня седьмой год...на минутку заглянула на форум...второй час минутка длится.
А у меня седьмой год...
даа зачем вы это сделали,ради праздного любопытства?
Надо было не в затяг и без фанатизма.
Двое мужиков оказались на необитаемом острове после кораблекрушения:Вас дома не потеряли? :blink:
Фигня про буфера ))Чтобы блефовать почаще, буфера нужны побольше... денежные.
Меня сомнения терзают, не подкупили ль наши горные братья банкомета по привычке.
Почему армянам всегда везет? Просто фортуна боится повернуться к ним задницей!
Масляток хОчу ...Только что закончили чистить 2,5 ведра грибов (Подберёзовиков и Маслят). Груздей нет совсем! (( А так хотелось сварить "Груздяночку" со сметанкой !!! )))
:hi:
- Дочка, ты когда курить бросишь?а я впервой покурила сигару и по-моему меня сейчас стошнит
Сонца, штоб блефовать пачесноку, надо ва-банк ходить.Фигня про буфера ))
))) Едите в григорьевские леса,что За Григорьевкой (можно и на Щербаковку). Выбираете бывшее поле, что заросло сосняком меленьким (метра 2...3 высотой) и начинаете косить. ))) Да косу не забудьте взять! )))Масляток хОчу ...