Что вы сделали сегодня?

Spartanka

просто сказка...
я вот не понимаю,зачем квасом салат портят))) и квас становится кака и салат кака))))
 

natasha_n_n

Местный
Ну плавают там потом такие белые длинные нити варёного белка... мне не нравится, никогда так не делаю, но многие добавляют яйцо в супы и бульоны, даже в столовках... не знаю, наверное так гуще суп))
И щавелевый суп так же варю...
 

SNZme

Камертон
Саша, немедленно прекрати держать людей за новорожденных! :D
В смысле, ты молодец, что у тебя открытая душа и ты рад помочь и подсказать людям, но не делай этого путём несения в массы прописных истин)
Повторение, мать учения.
 

Grundig

Местный
Ну плавают там потом такие белые длинные нити варёного белка... мне не нравится, никогда так не делаю, но многие добавляют яйцо в супы и бульоны, даже в столовках... не знаю, наверное так гуще суп))
В крапивный суп яйцо добавлять просто необходимо. И ещё сметанки.:rolleyes: Скоро молодая крапивка полезет...
 

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Ну плавают там потом такие белые длинные нити варёного белка... мне не нравится, никогда так не делаю, но многие добавляют яйцо в супы и бульоны, даже в столовках... не знаю, наверное так гуще суп))
это дизайнерский изыск )
 
Сверху