я вот не понимаю,зачем квасом салат портят))) и квас становится кака и салат кака))))
И щавелевый суп так же варю...Ну плавают там потом такие белые длинные нити варёного белка... мне не нравится, никогда так не делаю, но многие добавляют яйцо в супы и бульоны, даже в столовках... не знаю, наверное так гуще суп))
Повторение, мать учения.Саша, немедленно прекрати держать людей за новорожденных!
В смысле, ты молодец, что у тебя открытая душа и ты рад помочь и подсказать людям, но не делай этого путём несения в массы прописных истин)
Наскока я помню: яйцо в утке, а не в супе. Утка в зайце, заяц в сундуке, а сундук на дубе висит.А я вот не знала про яйцо
А зачем оно в супе?
Щавелевый, кстати, наверное единственный, в котором это уместно) имхо, канешнажы)И щавелевый суп так же варю...
В крапивный суп яйцо добавлять просто необходимо. И ещё сметанки. Скоро молодая крапивка полезет...Ну плавают там потом такие белые длинные нити варёного белка... мне не нравится, никогда так не делаю, но многие добавляют яйцо в супы и бульоны, даже в столовках... не знаю, наверное так гуще суп))
это дизайнерский изыск )Ну плавают там потом такие белые длинные нити варёного белка... мне не нравится, никогда так не делаю, но многие добавляют яйцо в супы и бульоны, даже в столовках... не знаю, наверное так гуще суп))
Чтобы ценителям больше досталось.я вот не понимаю,зачем квасом салат портят))) и квас становится кака и салат кака))))
После крапивного.Щавелевый, кстати, наверное единственный, в котором это уместно) имхо, канешнажы)
В чём проблема? Тебе бы больше досталось.Не, мои бы не стали суп с щупальцами есть )))
Седня ночью будет?Сходила на "инсургент" , получила удовольствие и не получила ответа на вопрос, что же такое инсургент))
В 23.00Седня ночью будет?
Ровно? Там, по-моему, с минутами?В 23.00
Ровно.Ровно? Там, по-моему, с минутами?
Плохо, чо.Ровно.
Там рекламы минут на десять всякой.Плохо, чо.
Дак не пустят поди.Там рекламы минут на десять всякой.