Single-Single
Местный
В сад с апреля по ноябрь езжу регулярно, кроме того, я туда увожу и забираю оттуда маму, после садика вожу мелкого на занятия и обратно, на работу, кстати, довольно часто я хожу пешком, когда среди дня нет никаких разъездных дел по городу, езжу в Вишневогорск, Касли, Кыштым, озёра с рыбалкой в том числе, да, я туда езжу, что такого? )) Прошлое лето вот подвело, а так - летом постоянно купаться и загорать всю округу объездишь. Машина, кстати, в плане обслуживания, совершенно минимальна, т.к. крайне мало ест бензина и (тьфу-тьфу-тьфу) в ней ничего не ломается, чтобы постоянно её кормить в автомагазинах)За что и дорогА, как говорится. Вот только зачем тебе машина? В сад ездить? На рыбалку? Раз в месяц в лес на шашлыки? На деревню дедушке?
Тебе до работы 5 минут пешего хода. До магазина ещё меньше. Ты считала какой кусок семейного бюджета съедает твоя железка ежемесячно? Чего хорошего и абсолютно необходимого ты в ней нашла?
Ну да, это мой выбор: пяти парам сапог, сумочек и шубок я предпочитаю одно транспортное средство.
А ещё она занимает мало места, я никогда не паркуюсь на газонах, и всегда всех подвожу куда им надо, пол-форума не даст соврать))
Это вон к танкам претензии предъявляй и крейсерам, которые ни обойти ни объехать, а на мою табуреточку нефиг тянуть, она будет всегда. Не будет этой - будет другая)