Фрау
Местный
на счет мам: вчера Ване от меня влетело порядочно и только я за порог на английский, побежал звонить жаловаться на меня бабушке. целый час! по очереди приседал на уши то бабушке, то деду, по мере их уставания. попутно рассказал, что падал с кровати со второго этажа, ударился головой о каждую ступеньку лестницы при этом, прыгал с парашютом с пятого и видел как дерутся 11! волкодавов, переубивали они друг друга или нет он не видел, но кровищи было по колено. вообщем:"здравствуй, мама, пишу тебе в горящем вертолете на сапоге убитого товарища ..." завожу сегодня бабушке, морально готова получить по щам, как следствие обморочного состояния вчерашнего. однако бабушки не оказалось и встречал нас дед, которого кровищей и разборкой с родителями напугать сложно, а бабушка оказывается убежала "за тортиком", залечивать душевные раны обездоленного внука. вот такой вот этап развития, как то надо справляться в очередной раз, придумывать и соображать куда же деть прекрасный говорильный и вральный талант ребенка.