SNZme
Камертон
Я вот подозреваю, что делом своим буду заниматься, в основном, сидя.О, это ж ваще! Это мммм. Моя плачет, кусает локти и завидует
Я вот подозреваю, что делом своим буду заниматься, в основном, сидя.О, это ж ваще! Это мммм. Моя плачет, кусает локти и завидует
че будешь делать?сегодня узнала, что моя трехгодовая депрессия не закончилась, а просто была мною подавлена, что потом обязательно выплывет. вот так.
работать с собой, своими установками, а не разворачивать свою жизнь как мне хочется, прежде чем поменяю свои убеждения.че будешь делать?
Это тебе кто такое насоветовал?работать с собой, своими установками, а не разворачивать свою жизнь как мне хочется, прежде чем поменяю свои убеждения.
и самое неприятное для меня, мне все таки следует отработать роль женщины, на это уйдет определенное время. мне конечно это трудно, потому что тяготею то я в жизни к мужским энергиям, в них вкладываю силы и в них мечтаю реализоваться. реализация сеья как женщины меня интересует мало, а надо(
это я интернета начиталась в поисках себя. кто что ищет в интернетах, на разные темы переворачиваем форумы в поисках информации по интересующим нас вопросам.Это тебе кто такое насоветовал?
Лично я вижу выход для тебя совсем в другом. Тебе нужная спортивная цель, например участие в велосеровнованиях. Кажется, они будут в июне. К ним нужна тщательная подготовка, ежедневная. Занятия спортом будут давать суточную норму серотонина. А чтоб не страдала "женщина", нужен четкий график и договоренности с собой: сейчас я час тренируюсь и катаюсь для спортивных целей, а потом два часа в быстром темпе готовлю кушать, стираю, глажу и занимаюсь с Ваней.это я интернета начиталась в поисках себя
логично. вполне конкретный подход. дисциплины в жизни мне сильно не хватает.Лично я вижу выход для тебя совсем в другом. Тебе нужная спортивная цель, например участие в велосеровнованиях. Кажется, они будут в июне. К ним нужна тщательная подготовка, ежедневная. Занятия спортом будут давать суточную норму серотонина. А чтоб не страдала "женщина", нужен четкий график и договоренности с собой: сейчас я час тренируюсь и катаюсь для спортивных целей, а потом два часа в быстром темпе готовлю кушать, стираю, глажу и занимаюсь с Ваней.
Для начала скачай регламент соревнований, чтоб знать сроки проведения, длину дистанции и результаты лучших женщин по городу в прошлом году. И заканчивай уже со своим реал инглишем. Лучше это время на велике покатаешься. Ежедневные часовые тренировки для серотонина и двухчасовые обязанности по дому, через месяц мы тебя не узнаемлогично. вполне конкретный подход. дисциплины в жизни мне сильно не хватает.
но если я закончу с реалом, никогда не выучу английский, а хотелось быДля начала скачай регламент соревнований, чтоб знать сроки проведения, длину дистанции и результаты лучших женщин по городу в прошлом году. И заканчивай уже со своим реал инглишем. Лучше это время на велике покатаешься. Ежедневные часовые тренировки для серотонина и двухчасовые обязанности по дому, через месяц мы тебя не узнаем
Пы.сы. Тут вроде тусит среди нас якобы дипломированный психолог, но делает вид, что мимо проходила... Может это тот случай, когда надо просто помочь реальному человеку, а не прикидываться Голубиной поклонницей, а?
Ты его никогда не выучишь, пока не будешь регулярно ездить в англоговорящие страны или хотя бы общаться по скайпу, в это я не верю прости. Я больше десяти лет учила французский в дозах и рядом не валяющихся с реалом, а язык для меня все равно мертвый - нет применения. Так что не трать деньги, займись ежедневной подготовкой к соревнованиям (бег, велосипед, тренажеры).но если я закончу с реалом, никогда не выучу английский, а хотелось бы
это вряд ли) в смысле займу вряд лиЕсли ты займешь первое место, я тебя ваще искренне расцелую
Если будешь просто ныть и рассуждать, то конечно не займешь.это вряд ли) в смысле займу вряд ли
это вряд ли) в смысле займу вряд ли
да, это сделала)
балбеска.
резюме отправила?
вот теперь тебя люблю и хвалюда, это сделала)