Katishka
меняюсь
((( жаааль. Ну лечись тогда!Катюша, я сегодня инвалид)))) Максимум куда выберусь, это до магазина.
Блин, я как в секту народ зазываю уже извините за навязчивость, но очень хочется всех оздоровить!
((( жаааль. Ну лечись тогда!Катюша, я сегодня инвалид)))) Максимум куда выберусь, это до магазина.
ты все правильно делаешь, и делай так чащеБлин, я как в секту народ зазываю уже извините за навязчивость, но очень хочется всех оздоровить!
ты все правильно делаешь, и делай так чаще
а я уснула, вместо всего остального )
прости( устала очень, думаю, минут 15 полежу, а оно вон как получилосьНу ты даешь)))) я ждала!
Да ладно,бывает) если захочешькак-нибудь, свисти!прости( устала очень, думаю, минут 15 полежу, а оно вон как получилось
ты все правильно делаешь, и делай так чаще
а я уснула, вместо всего остального )
я захочу непременно )) вечерком, после работыДа ладно,бывает) если захочешькак-нибудь, свисти!
ниправдамуж заметил что все животные внешне очень похожи на своих хозяев,
Это только на сабак распрострянется. Наша морда кошачья ни на кого не похожа.все животные внешне очень похожи на своих хозяев
Умыться, оправиться и почистить жупы.проснулась))) и чего теперь делать???
Кошачьи морды и не моут походить на хозяев - кошки, они сами по себе...Наша морда кошачья ни на кого не похожа.
Отправила, можно пойти улыбнуться над Лешей ))на Вк отправь
О, это ж ваще! Это мммм. Моя плачет, кусает локти и завидуетА я нашла свою самореализацию и в скором времени к ней приступлю. Это будет мой новый жизненный проект. Ура.
такой мальчонка хороший, аж опять потаскать захотелосьОтправила, можно пойти улыбнуться над Лешей ))
Тебе девочку надотакой мальчонка хороший, аж опять потаскать захотелось