только после третьего прочтения дошло что за растение имеется ввидуа можно я вам перцевпомидоров на второй подоконник дам? а то у меня все занято.
Последнее редактирование:
только после третьего прочтения дошло что за растение имеется ввидуа можно я вам перцевпомидоров на второй подоконник дам? а то у меня все занято.
У меня сестра по диплому имеет офигительную специальность- хозяйка усадьбы.ты плодоед
вот сразу видно , в школе предмет один прогуливала, не- садоводства там не было.
У меня жена еще и помидоры в горчице делает. ВещьКстати насчёт солений-варений.
Пережиток времён несомненно, даже я это уже понимаю, однако: путём многолетних изысканий и проб, в моём уютном погребке всегда в наличии много банок только с двумя вещами- огурцы, порезанные на четвертинки, в горчичной заливке, и располовиненые помидоры с луком в каком-то умопомрачительном маринаде. Больше ничего, никакой классики в виде просто огурцов или просто помидоров. Из года в год это закатывалось и готовилось, портилось и выбрасывалось.
Сейчас ежемесячный ритуал поездки в гараж за "калтоской-маркофкой" - и обязательно эти банки. Кто пробовал- хвалили все. Лет за 20 всё-таки вычислили, что вкусно и съедается, а что-просто помирает банками через год-два.
Самореализация об этом знает?А я нашла свою самореализацию и в скором времени к ней приступлю. Это будет мой новый жизненный проект. Ура.
Везыка) Поздравляю)))А я нашла свою самореализацию и в скором времени к ней приступлю. Это будет мой новый жизненный проект. Ура.
ваще везыка и когда же я то найду дело жизни?Везыка) Поздравляю)))
Даваще. И не только ты)ваще везыка и когда же я то найду дело жизни?
ой, да ладно, не ты один на работе. и не чего унывать. Соберись ...госппти, я опять на работе. машина третий день заводится с 50-го раза, и то если пнуть колесо или протереть фару, и чёт ваще всё поднадоело)) (живёшь-живёшь, чё-то делаешь, а потом раз - и приуныл)
ну прям день сюрпризов. Полько меня цитирует . и даже в контактике разбанила . Что с тобой?ой, да ладно, не ты один на работе. и не чего унывать. Соберись ...
Мудрость приходит с годами)))ну прям день сюрпризов. Полько меня цитирует . и даже в контактике разбанила . Что с тобой?
покупай у меня машинку))) она хорошо заводитсягосппти, я опять на работе. машина третий день заводится с 50-го раза, и то если пнуть колесо или протереть фару, и чёт ваще всё поднадоело)) (живёшь-живёшь, чё-то делаешь, а потом раз - и приуныл)
зато дров в багажник меньше влазит))покупай у меня машинку))) она хорошо заводится
чойта? если там полочку убрать, довольно нормальный багажник)зато дров в багажник меньше влазит))
когда ко мне то уже придёт...?Мудрость приходит с годами)))
покупай у меня машинку))) она хорошо заводится
как раз сейчас курю е1, в поисках чего-нибудь достойного тысяч за 250. и поскуливаю от того, что цены на б/у иномарки так же взлетели процентов на 20.зато дров в багажник меньше влазит))
цены взлетели да, причем на разные машины по-разномукак раз сейчас курю е1, в поисках чего-нибудь достойного тысяч за 250. и поскуливаю от того, что цены на б/у иномарки так же взлетели процентов на 20.
а на форд фокус 2 полной комплектации?цены взлетели да, причем на разные машины по-разному
цены на мою не очень взлетели
сейчас в среднем такие 360-370 стоят
а вот как у Вадика машины очень подорожали
п.с. достойное за 250 не найти(((( если только лохматых годов
не интересовалась)а на форд фокус 2 полной комплектации?