Дженифер
вспомнить все
ИнстаГрамм?))Не заморачивайся ))) это типа блокнотика для записей
ИнстаГрамм?))Не заморачивайся ))) это типа блокнотика для записей
Да ИнстаГрамм это )) стограмм которыйИндивидуальный Графоманочник, не иначе
завтра на работу, вот если б вчера или позавчера..Немножко разгребла срачельник, буду потихоньку в кино намыливаться.
Ну че, никто со мной? Угощаю.
Завтра разве не выходной? Нет?... Ну тогда я тоже не иду. (завтра на работу, вот если б вчера...
хотя нет, на батальон и оттенки серого ни вчера, ни позавчера, ни потом с торрента или он-лайн.завтра на работу, вот если б вчера или позавчера..
мне не на работу завтра, но у меня мелкотравчатый. Иде ты раньше была, я бы угостилась)))Ну че, никто со мной? Угощаю.
завтра рабочий день, даЗавтра разве не выходной? Нет?... Ну тогда я тоже не иду. (
Да иди сходи, ты ж не знала, что завтра на работу )))Завтра разве не выходной? Нет?... Ну тогда я тоже не иду. (
ей на учебу поди)Да иди сходи, ты ж не знала, что завтра на работу )))
На пенсии выспится ))ей на учебу поди)
Что так?хотя нет, на батальон и оттенки серого ни вчера, ни позавчера, ни потом с торрента или он-лайн.
Целовацца и спать!!
А этого никто не знал)) И до сих пор непонятно, так как на мой вопрос о возвращении он коварно лишь поставил лайк, вот и думай чё хошь))А я кстати не знала, что Данил вернулся. Такая написала, захожу - а тут ОН
А он уезжал? )) сколько новостей за две страницы ))А этого никто не знал)) И до сих пор непонятно, так как на мой вопрос о возвращении он коварно лишь поставил лайк, вот и думай чё хошь))
Аха-ха)) Это прекрасно))А он уезжал? ))
Сейчас Данил еще пару минут помолчит многозначительно, мы и не такое придумаем с Катериной ))))))Аха-ха)) Это прекрасно))