логан
Местный
Кто со мной?
Кто со мной?
Тема сисек не раскрыта.
А что у вас там на потолке???У меня тут свое БДСМ. "Пока не отмоешь пол, стены и потолок, никуда не пойдешь".
Последствия карантина.А что у вас там на потолке???
На резиновой подошве есть.Народ кто может поделиться валенками? Мне нужны завтра в 15.00 валенки обычные такие валяные, деревенские.
Обычные валенки из войлока, только с подошвой? а размер какой?На резиновой подошве есть.
Где то 38-39Обычные валенки из войлока, только с подошвой? а размер какой?
О супер! А завтра в 10 можно взять? Я их ненадолго одену в помещении и вечером верну ) Для роли.Где то 38-39
Заходи ко мне на работу, я с утра.О супер! А завтра в 10 можно взять? Я их ненадолго одену в помещении и вечером верну ) Для роли.
такого хардкора я еще не знала..я тоже периодически эти развратом занимаюсь, но такого пилотажа в садо-мазо еще не пробовалаУ меня тут свое БДСМ. "Пока не отмоешь пол, стены и потолок, никуда не пойдешь".
А у тебя своих валенков штоли нету? Ты в чём на рыбалку зимнюю ходишь? В чём в хоккей играешь?Народ кто может поделиться валенками? Мне нужны завтра в 15.00 валенки обычные такие валяные, деревенские.
В гараж, в конце-концов.А у тебя своих валенков штоли нету? Ты в чём на рыбалку зимнюю ходишь? В чём в хоккей играешь?
О чем ты говоришь, у меня даже носков то не было, пока один милейший и добрейший человек не вмешался и не исправил ситуацию ))А у тебя своих валенков штоли нету? Ты в чём на рыбалку зимнюю ходишь? В чём в хоккей играешь?
Снег в саду чистить, опять же.В гараж, в конце-концов.
По морозу босиком к милому ходила?О чем ты говоришь, у меня даже носков то не было, пока один милейший и добрейший человек не вмешался и не исправил ситуацию ))
Придёца взять нат тобой шефство. А тоя смотрю ты совсем необутая ходишь.О чем ты говоришь, у меня даже носков то не было, пока один милейший и добрейший человек не вмешался и не исправил ситуацию ))