Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
что такое "кирпич" - никак не могу понять, где он черт возьми....
Возле Норда, там раньше книжный был, видать поэтому Лена там оказалась. Судьба она весьма иронична, точнее её повороты.что такое "кирпич" - никак не могу понять, где он черт возьми....
А я знаю, почём) И знаю, где продают готовый шашлык из тандыра)я знаю, где продают)))
Там и сейчас книжный.Возле Норда, там раньше книжный был, видать поэтому Лена там оказалась. Судьба она весьма иронична, точнее её повороты.
Мине на лисапеде приежжать?Да, завтра работаю до 19.00. Приезжайте все
А тру бельё - это какое? С начёсом, или на латексной основе?обнаружила еще одну неглаженную стопочку тру..белья)))
С металлической канистрой можно и на лисапеде))Мине на лисапеде приежжать?
Ты чё как первый раз женился))) На латексной основе утюгом низзя)А тру бельё - это какое? С начёсом, или на латексной основе?
да ващщеЭх, написала такой здравый пост, и его отправка совпала с моментом обновления форума. "Всё пропало!" (С)
А я теперь уже не вспомню, как я там всё сформулировала))
И кто из нас мазохист тогда?Перетерпела с подушкой в зубах очередной сеанс садо мазо массажа. Ух, как же это больно!
А сколько вас таких? Огласите весь список, пожалуйста ))И кто из нас мазохист тогда?
Настенька, к тебе не Елена случайно приходила??????)))Перетерпела с подушкой в зубах очередной сеанс садо мазо массажа. Ух, как же это больно! Но действенно. Сейчас надо как то заставлять себя выпивать еще по 2,5 литра воды и специально как то там дышать по утрам и все! Я красотка.
Знакомый почерк?))) Да это она! Я у неё лет 5 назад проходила курс, очень впечатлил результат. У других все не так. И от других массажей у меня только вены повылезали, а толку для фигуры ноль. Теперь только к ней.Настенька, к тебе не Елена случайно приходила??????)))
Это Катя Доценко)))) Ко мне Елена сегодня в 7 вечера придет))) Жду с нетерпением)))))Знакомый почерк?))) Да это она! Я у неё лет 5 назад проходила курс, очень впечатлил результат. У других все не так. И от других массажей у меня только вены повылезали, а толку для фигуры ноль. Теперь только к ней.
Я тебя узнала )) Давай крепись, подруга )))Это Катя Доценко)))) Ко мне Елена сегодня в 7 вечера придет))) Жду с нетерпением)))))
это не первый мой раз)) результаты реально впечатляющие)))))Я тебя узнала )) Давай крепись, подруга )))
Значит уже не так больно. Первые 2 раза адские, а потом даже приятно ))это не первый мой раз)) результаты реально впечатляющие)))))