be-open
джедай
Мадам знает толк в извращениях)Первые 2 раза адские, а потом даже приятно ))
Мадам знает толк в извращениях)Первые 2 раза адские, а потом даже приятно ))
О, да!)Мадам знает толк в извращениях)
Ахахахах )))) верните мне мои 440 рублей за поход в кино )))
А чо ходила то?Ахахахах )))) верните мне мои 440 рублей за поход в кино )))
Что с котом?Кота в Ветпрактику свозила,хосподи,чуть с ума не сошла,так он в машине завывал!
Потом в зал сбегала,там уже я чуть не завыла)))Рита взялась за меня по полной программе!
Потом к маме,папу поздравила и для своих подарки получила.
Щас надо хоть поесть приготовить)
Яйки оплакивал, наверно.Что с котом?
Вряд лиЯйки оплакивал, наверно.
Да, сказали,что пил мало,поэтому проблемы у нас деликатного характера.Что с котом?
Думаешь,до него только через 10лет дошло,что их нет?Яйки оплакивал, наверно.
С вашей зп вам ноги надо целовать, а не головы демонтировать.Съездили в Касли, заказали с мужем по паре очков, у нас в городе полно салонов, но мы ездим к знакомой, что гораздо приятней, и дешевле) Доработала работу, которую взяла на дом, и которую вчера весь день еще делала, поэтому не успела дома нисколечки прибрать, будем в грязи сидеть, завтра в Челябинск на "оторвание головы".
Ну я хз, может юношу возили, вы с Олей обуждали кастрацию в субботу.Думаешь,до него только через 10лет дошло,что их нет?
А нее,старшего)Ну я хз, может юношу возили, вы с Олей обуждали кастрацию в субботу.
Скока? Тебе там хоть сиськи показали за 440 рублей?Ахахахах )))) верните мне мои 440 рублей за поход в кино )))
если оторвут голову - пусть тогда сами работают...так что - успеешь помыть и домапоэтому не успела дома нисколечки прибрать, будем в грязи сидеть, завтра в Челябинск на "оторвание головы".
это БИЛЕТ СТОЛЬКО СТОИТ?Скока? Тебе там хоть сиськи показали за 440 рублей?
Да, ты права.это БИЛЕТ СТОЛЬКО СТОИТ?
Батальонъ?
хре*сь, я бы удавилась во всех смыслахДа, ты права.
За эти деньги должны были и письки показать.
Всей съемочной группой.