Spartanka
просто сказка...
мы в газпроме бонусы копимДа, завтра работаю до 19.00. Приезжайте все
мы в газпроме бонусы копимДа, завтра работаю до 19.00. Приезжайте все
мы тожемы в газпроме бонусы копим
Че за конкурс?)) На всякий случай поздравляю! Надеюсь выиграла что то клевое?)я, оказывается, заняла третье место в каком-то конкурсе, в котором даже не знала, что участвовала )
Да.... эта безмятежная улыбка... эти искренние, огромные глаза полные искреннего недоумения происходящим.Что то даже жалко стало чучело ЛетаОно явно понимало, что не оно должно было сегодня сгореть.
Посмотреть вложение 98640
Блин, повторять то там нечего, у меня две фразы были заранее записаны и половину звуковики забыли включить, а в руках был неработающий микрофон, я даже своими словами сказать не могла. Зареклась под фанеру теперь выступать ))) Глупое чувство. А в сценарий уткнулась потому что, я Снеговика должна была выпихнуть в нужных местах )А мы сегодня с дизелями Настю за кулисами рассматривали, как пчелка со сценарием в обнимку сидела, повторяла))) вся такая по-весеннему раздетая на ледяном ветру, бедняжка. Потом кашки солдатской поели, с Катишкой повстречались))Посмотреть вложение 98641 А чучелосожжения ждать не стали, оно всегда так жалостливо горит))
Ха-ха-ха, снеговик вышел под звон разбиваемых бутылок))))Блин, повторять то там нечего, у меня две фразы были заранее записаны и половину звуковики забыли включить, а в руках был неработающий микрофон, я даже своими словами сказать не могла. Зареклась под фанеру теперь выступать ))) Глупое чувство. А в сценарий уткнулась потому что, я Снеговика должна была выпихнуть в нужных местах )
Тааак приятно было поднять голову и увидеть ваши такие родные и любимые сияющие лица ))))
Ну это очень по русски, я считаю ))))Ха-ха-ха, снеговик вышел под звон разбиваемых бутылок))))
Звукорежиссеры на славу поразвлекались)))Ну это очень по русски, я считаю ))))
По моему звуковикам было очень хорошо ))) И возможно что еще со вчера )Звукорежиссеры на славу поразвлекались)))
Ахха, если они сначала те бутылки в себя опорожняли)))По моему звуковикам было очень хорошо )))
фото в студию) ты просто замечательно вышла на них)) ну и кто-нибудь из присутствующих еще не видели тандыр ) просим-просим))А еще тандыры посмотрели работающие. Вадик веселился, фотографируя меня на их фоне, а потом оказалось, что он старался захватить в кадр не столько меня, сколько мужика, ползающего на коленках вокруг тандыра каком кверху)))
На тех фотках где мужик во всей красе, я уже была не в фокусе))фото в студию) ты просто замечательно вышла на них)) ну и кто-нибудь из присутствующих еще не видели тандыр ) просим-просим))
так вот что такое тандыр о__О Хочу такой себе в садНа тех фотках где мужик во всей красе, я уже была не в фокусе))
я знаю, где продают)))так вот что такое тандыр о__О Хочу такой себе в сад
на форуме рукодельном выложила фотку готовой работы, ангелочков бисерныхЧе за конкурс?)) На всякий случай поздравляю! Надеюсь выиграла что то клевое?)
Непорядок и полнейшее безобразие! Ты в Анатолия столько души вложила!Анатолия не оценили