Katishka
меняюсь
Да все жду, никак не дождусь(((Погоди, ещё мужыки своё слово не сказали...
Да все жду, никак не дождусь(((Погоди, ещё мужыки своё слово не сказали...
Совпадение...Вроде на проводах зимы принято сжигать чучело ЗИМЫ. Мне одной показалось, что сегодня доблестные сотрудники парка сожгли чучело ЛЕТА? И ЛЕТО опять к нам не придёт ???
Посмотреть вложение 98632
Посмотреть вложение 98633
Посмотреть вложение 98634
Кухонный гарнитур? )))Разобрал прихожку. Вынес прихожку, погрузил прихожку, перевёз прихожку, выгрузил прихожку, занес прихожку, собрал прихожку.
Угадайте что я сегодня ненавижу?)
Это правильный ответ и вы заработали очко!Кухонный гарнитур? )))
Шурик хоть есть?Разобрал прихожку. Вынес прихожку, погрузил прихожку, перевёз прихожку, выгрузил прихожку, занес прихожку, собрал прихожку.
фсё есть)Шурик хоть есть?
А мне нравится собирать мебель. Так что зови ежели чего )))фсё есть)
Тёплое пиво?Разобрал прихожку. Вынес прихожку, погрузил прихожку, перевёз прихожку, выгрузил прихожку, занес прихожку, собрал прихожку.
Пианино?Тёплое пиво?
Завтра работаете?Прогенералила, обстиралась, обгладилась, забрала дочек у бабушки, нашла в джинсах нычку, отправила девочек лепить снеговика, они с папой слепили торт, вставили туда "пички"(с)Аня, сожгли чучело Зимы, весне быть! Сходила в хорошей компании на замечательный фильм, обнаружила еще одну неглаженную стопочку тру..белья)))
Ушла доглаживать, собирать дочек к другой бабушке, а себя и мужа на завтрашнюю работу.
А, да, сходила в магазин за молоком, и внезапно потратила остаток нычки, плак(
Да, завтра работаю до 19.00. Приезжайте всеЗавтра работаете?