Фрау
Местный
окэто тебе так кажется )) поговорим через 10 лет ))
окэто тебе так кажется )) поговорим через 10 лет ))
Коня надо купить который бегает побыстреепредположим. тогда что важно?
Уес мэмты видел я тебе в аську результаты нашего совместного творчества написала вчера?
давай выпилю тебе коня ))Коня надо купить который бегает побыстрее
Допустим, семья.предположим. тогда что важно?
Допустим, семья.
Родные, близкие, друзья.
Здоровье тоже важно.
Есть масса очень важного, помимо самореализации.
Наскольк я помню утебя както с коняме традицонно не складывается, начни с кролеков))давай выпилю тебе коня ))
Ты переоцениваешь важность самореализации, и поэтому не можешь самореализоваться.
ф семье все гуд, у меня не так много родственников, двое, чтобы я не успевала уделять им внимание.
ну а здоровье...чота какая-то сомнительная веха. нет, мне она не нравится. носиться с ним как бабушка из очереди в поликлинике. зачем? сомневаюсь, что от данного увлечения можно как то получить удовольствие)
у меня достаточно много занятий, которые я практикую и сейчас, поскольку не имею привычки бросать. но ни в одном я за 4 месяца не смогла реализоваться. мало того, в любом из них мне до самореализации как до Китая пешком.Ты переоцениваешь важность самореализации, и поэтому не можешь самореализоваться.
Раздуваешь масштаб задачи до невероятных размеров, и это парализует твою волю к действию.
Посмотри на Сашу, он самореализовался как повар за четыре месяца практики.
Четыре месяца практики - этого достаточно для самореализации во многих областях приложения человеческих знаний.
Просто выбери область реализации себе по душе и практикуй четыре месяца.
Значит уйми свой перфекционизм, потому что для самореализации на уровне "чемпион мира" может не хватить жизни даже при благоприятных условиях и врождённых задатках. Поставь себе условную планку "достаточно" или "первый взрослый разряд", и назови её достижение самореализацией.у меня достаточно много занятий, которые я практикую и сейчас, поскольку не имею привычки бросать. но ни в одном я за 4 месяца не смогла реализоваться. мало того, в любом из них мне до самореализации как до Китая пешком.
вот именно чемпион мира мне и надо. ну как минимум чемпион России.Значит уйми свой перфекционизм, потому что для самореализации на уровне "чемпион мира" может не хватить жизни даже при благоприятных условиях и врождённых задатках. Поставь себе условную планку "достаточно" или "первый взрослый разряд", и назови её достижение самореализацией.
ну или выстроить что-то свое, я имею ввиду по работе, и курировать его как ребенка. ребенок же это тоже по сути проект. причем если все делать правильно, то может и успешно инвестированный.вот именно чемпион мира мне и надо. ну как минимум чемпион России.
просто так чем-то заниматься на неплохом уровне или с потенциально неплохим шансом на развитие, таких занятий у меня миллион. а я хочу одно, но в нем быть суперменом.
Это обычная дурь, её лучше просто выбросить из головы.вот именно чемпион мира мне и надо. ну как минимум чемпион России.
просто так чем-то заниматься на неплохом уровне или с потенциально неплохим шансом на развитие, таких занятий у меня миллион. а я хочу одно, но в нем быть суперменом.
вот! да, этого я и хочу! жить одним, мне не нужна палитра. более того, её наличие меня отягощает и вгоняет в депрессию.Однонаправленные узкозаточенные люди обычно вынуждены жертвовать ради успеха в выбранном направлении всем остальным.
Ты серьёзно?вот! да, этого я и хочу! жить одним, мне не нужна палитра. более того, её наличие меня отягощает и вгоняет в депрессию.
механизм под названием семья выстроен по правильному чертежу, прошел испытания и работает как часы, даже при условии моего отсутствия. т.е. здесь я уверенна. единственное, что может внести корректировки - чрезвыйчайные ситуации, как то тяжелая болезнь или смерть. что касается здоровья. я не шибко интересуюсь этой темой, она не так чтобы важна, все равно его когда-нибудь не станет. вообщем поддерживать здоровье в стабильном состоянии - этого достаточно и сил много не требует. а вот денег требует много, но это уже другая история. масса других важных вещей меня не интересует вовсе, их (как живых, так и неживых) легко обменяю на одну, но что по настоящему греет душу.Под "всем остальным" нужно понимать семью, здоровье и массу других важных вещей.
абсолютно. я завидую таким людям.Ты серьёзно?
Ок, щас я тебе всё расскажу.абсолютно. я завидую таким людям.
и считаю их единственно реализовавшимися и счастливыми. счастье ведь оно для каждого свое. для меня оно в реализации.
Боже мой...и без рисунков скажу, что я авторитет в семье и хоть где в принципе. потому что иначе мне не комфортно)