Katishka
меняюсь
не говори, нагрузка офигенная!Ага, там ваще какие-то другие шарниры работают)))
не говори, нагрузка офигенная!Ага, там ваще какие-то другие шарниры работают)))
Да фиг знает. Я нагрузки не почувствовала. Но поняла, что корявая и двигаться не умею, хотя 13 лет своей жизни посвятила не легким танцам. И домой шла плавными шатающимися движениями потом)))не говори, нагрузка офигенная!
я почувствовала) мы сегодня втроём, я и Лены Ш. и З. были после "экспресс-пох". так что нам было тяжеловато.Да фиг знает. Я нагрузки не почувствовала. Но поняла, что корявая и двигаться не умею, хотя 13 лет своей жизни посвятила не легким танцам. И домой шла плавными шатающимися движениями потом)))
Руки у меня и на других занятиях затекают в первые 10 минут ((( Всегда слабенькими были (я почувствовала) мы сегодня втроём, я и Лены Ш. и З. были после "экспресс-пох". так что нам было тяжеловато.
руки затекли и бедра.
для меня все эти волны,телом или руками - это вообще супер сложно! просто нереально(((Руки у меня и на других занятиях затекают в первые 10 минут ((( Всегда слабенькими были (
У Лены эти занятия когда у Ани чтение (((приходи к Ленке,подкачаешь ручки!
ааа. ну,когда чтение закончится) там же месяца три?У Лены эти занятия когда у Ани чтение (((
Угу. Как раз когда пляж начнется)ааа. ну,когда чтение закончится) там же месяца три?
К Леше ходи! У него тоже жирогон приличный)Угу. Как раз когда пляж начнется)
Ага, к Леше) Заладили по субботам форумки устраивать))) А в тренажерке я сдохну за 10 минут)))К Леше ходи! У него тоже жирогон приличный)
В тренажерку еще можно.
Почему ты думаешь,что сдохнешь? Там же делаешь все в своем темпе, это не кардио, где надо скакать и бегать. В тренажерке ты сама себе задаешь ритм и ставишь посильные для себя задачи.Ага, к Леше) Заладили по субботам форумки устраивать))) А в тренажерке я сдохну за 10 минут)))
Больше года ходила в "Авантаж" к Наташе Рахматуллиной, пока она в декрет не ушла.я сегодня первый раз на танец живота сходила) потрясла пузиком!
во,я коряга, оказывается!
Катя, не бросай)
Нагрузка на восточных танцах заменяет всё, что посещаешь кроме)Кате скоро все платишки соберут и к дверям 119-й сгрузят!
Будут меня только раз в неделю домой забирать,чтоб пожрать приготовила)
От остального уже не могу отказаться.Попробую расписание пересмотреть, может,чего и получится)Нагрузка на восточных танцах заменяет всё, что посещаешь кроме)
Анютка,ты молодец! Поздравляю!Натанцевалась под буги и джааааз) Напилась и назакусывалась) и, неожиданно, в компании старых знакомых, навеселилась)) Ну и латно, премию "Инженер года" небось один раз в жизне дают))
Спасибо! все случилось неожиданно, но приятно)Анютка,ты молодец! Поздравляю!