в очередной раз убедилась в том, что личность моя не принадлежит творческой касте. и хорошо, что я не решила стать графическим дизайнером или иллюстратором. и дело не в том, что я не могу. дело в том. что я не хочу, мне неинтересно и непонятно зачем.
тот же эффект, что и на МК по квилингу или скрапбукингу. всем вокруг интересны и приятны все эти фиговинки: цвета, стили, шрифты, прибамбасики всякие графические, эффектики. все поражаются: "ах. как красиво" и пытаются как то украсить, что-то наваять. я же сделаю раньше всех заданное и сижу хлопаю глазами, даже не порываясь как то приукрасить данное. еще более оптимизировать и модернизировать для работы - пожалуйста, украсить - нет. интересно мне до приобретения навыка, после того как им овладела, дальше хочу его применять в конкретно заданной работе, творить и придумывать в свободном полете совершенно не хочется, не вижу смысла, как и не возникает чувства заинтересованности и восхищения прибамбасиками.
причем когда мы ваяли творческую работу, то я чуть со скуки не сдохла, от того, что рамок, просто нужно красиво нафигачить, как хочешь. а вот когда переместились ближе к работе к казалось бы занудным графикам, диаграммам и таблицам, где не разгуляешься, то сразу пришла в тонус. подобралась, включила уши на 200% и по-настоящему, а не по принуждению. заинтересовалась.