Фрау
Местный
да, не у нас. это абсолютно точно. кажется в Ебурге печатный салон находится.Сначала 2х450, теперь доплатить 2х160. Где печатают-не знаю. Не у нас в городе, как я поняла. В инфе по выставке вроде было указано где.
да, не у нас. это абсолютно точно. кажется в Ебурге печатный салон находится.Сначала 2х450, теперь доплатить 2х160. Где печатают-не знаю. Не у нас в городе, как я поняла. В инфе по выставке вроде было указано где.
улыбка с поцелуем - доволен)заказчик доволен? )
Сначала 2х450, теперь доплатить 2х160. Где печатают-не знаю. Не у нас в городе, как я поняла. В инфе по выставке вроде было указано где.
Придётся сделать чистосердечное признание.Получила сообщение, что за печать двух фото для выставки надо доплатить. Цены поменял печатный салон Итого не хило получается за любительское участие в выставке.
Чтоб я ещё раз повелась на шантаж....аха...щас....
Ах какая она коварная-наша МилаПридётся сделать чистосердечное признание.
Это Мила меня заставила!
Она коварно решила, что весь флуд в полном составе должен поучаствовать в этой выставке и сплела целую сеть интриг в стиле кардинала Ришелье. Я не мог ей отказать, прости.
На пенсию, за джинсами.Сходила на работу всего на какой-то час или полтора. А подарками завалили, как будто то ли год не появлялась, то ли на пенсию провожают уже)))
Проблема в том, что очереди из желающих занять моё место - не наблюдается)На пенсию, за джинсами.
Заманивают досрочно прервать отпуск...Проблема в том, что очереди из желающих занять моё место - не наблюдается)
Так он и так всего 10 рабочих дней, отпуск-то)) Вот ещё среда, четверг, пятница - и всё, с понедельника арбайтен)) куда его ещё прерывать))Заманивают досрочно прервать отпуск...
Как? Уже псё???Так он и так всего 10 рабочих дней, отпуск-то)) Вот ещё среда, четверг, пятница - и всё, с понедельника арбайтен)) куда его ещё прерывать))
Дыа ,Как? Уже псё???
Искренне сочувствую((( Крайний отпуск сама очень прочувствовала, не хотелось расставаться с волей... Наслаждалась до самого последнего денёчка...Дыа ,
почти псё.
Нервничает народ...у меня выгребли всю машину даже бондов не хватило говорят, что народ больше курить стал
Сбегала. У Насти народец не заканчивается)))о чёрт, забыла в Хоббит забежать. Одеваюсь, отправляюсь...