Фрау
Местный
применительно к себе категорически нет."С утра выпил - и весь день выходной" - такая философия тебя устраивает?
применительно к себе категорически нет."С утра выпил - и весь день выходной" - такая философия тебя устраивает?
Глянь в контактик, пжалстаприменительно к себе категорически нет.
А Катя мне сегодня волшебно помогла) Спасибо ей большое!Собрала всю волю в кулак и таки купила пакетики! И даже отнесла их Кате ))
Может скамейки добавить и вешалки....Комната-помещение для выписки детей и вручения их папам - это пока что просто пустые жёлто-зеленые стены, вот и захотелось их сделать более радостными и соответствующими тематике события.
Спасибо, завтра забегу. И за лентами еще. И за кружевами))А Катя мне сегодня волшебно помогла) Спасибо ей большое!
У вас там тааакое количество лент атласных
Ждала пока Катя освободится, на витрины глазела, до ленточек дошла и срочно захотела украинский головной убор с лентами.
Прям вот надо и всё))
Настена, конвертик тебя в чудо-магазине ждет. Приходи)
Может)Может скамейки добавить и вешалки....
Можете этим вопросом заняться )) но вообще там есть скамейки.Может скамейки добавить и вешалки....
Спасибо....Можете этим вопросом заняться )) но вообще там есть скамейки.
заказчик доволен? )А Катя мне сегодня волшебно помогла) Спасибо ей большое!
Забродивший был что ли?))Обпилась персикового сока, теперь как тот волк, который "щас спою"
Нет, просто я его много выпила, вот живот и надулся)Забродивший был что ли?))
Вода дырочку найдет))Нет, просто я его много выпила, вот живот и надулся)
скажите пожалуйста, сколько просили "изначально", и сколько сейчас. Интересует на сколько подняли цены. И что за салонПолучила сообщение, что за печать двух фото для выставки надо доплатить. Цены поменял печатный салон Итого не хило получается за любительское участие в выставке.
Чтоб я ещё раз повелась на шантаж....аха...щас....
Сначала 2х450, теперь доплатить 2х160. Где печатают-не знаю. Не у нас в городе, как я поняла. В инфе по выставке вроде было указано где.скажите пожалуйста, сколько просили "изначально", и сколько сейчас. Интересует на сколько подняли цены. И что за салон
Ты когда там одна остаешься, избушку на клюшку закрывай) Всё удачно сложилось. Зря я днем расстраивалась, что зайти к тебе получилось. Девочки - легкие на подъем+твой трудоголизм = паззл сложился вечером)Спасибо еще раз Миле, что занесла мне мои украшалки)