А если просто напоить и спросить- слабо?меня надо связать, принести и проколоть насильно
А если просто напоить и спросить- слабо?меня надо связать, принести и проколоть насильно
я столько не пьюА если просто напоить и спросить- слабо?
Коралл наверно.на картинках кстати что-то похоже на перламутр, где сине-зеленое...но мужик как-то по-другому называл
у Насти закажи)))я,кстати, хочу серьги в виде рыбных скелетиков в сериале как-то видела, с тех пор хочу. буду носить или нет,не знаю,но хочу!
один раз видела в Члб, продавца не было... жалею,что не подождала(((
неа...халиотис))Коралл наверно.
сине-зеленый?Коралл наверно.
Я таких слов даже не знаю))неа...халиотис))
я вот тоже забываю постоянно)))Я таких слов даже не знаю))
Во, именно на этом этапе связатья столько не пью
Мне кажется это девчата так секретно ругаютца, дабы мы не догадалисьЯ таких слов даже не знаю))
Полез гуглить что это такое - там вообще пищевую ценность в килокалориях этого халиописа показывают, это что-то съедобное походу.Мне кажется это девчата так секретно ругаютца, дабы мы не догадались
Красиво.
Я так поняла что это цветной перламутр)Красиво.
И вкусно поди.
Это подтверждает теорию.Полез гуглить что это такое - там вообще пищевую ценность в килокалориях этого халиописа показывают, это что-то съедобное походу.
Или генномодифицированные устрицы мутанты.Я так поняла что это цветной перламутр)
Тебе напечатать?я,кстати, хочу серьги в виде рыбных скелетиков в сериале как-то видела, с тех пор хочу. буду носить или нет,не знаю,но хочу!
один раз видела в Члб, продавца не было... жалею,что не подождала(((