Grundig
Местный
Бедняга.я бегаю за девками ещё,
но только очень медленно уже.
Губерман И.
Девки бегают как курицы. Я в школе задним ходом их обгонял.
Последнее редактирование:
Бедняга.я бегаю за девками ещё,
но только очень медленно уже.
Губерман И.
это ты со мной не бегал. только 2 мальчика в классе могли обогнать, и то за счет роста скорее, силы были равными.Бедняга.
будем продолжать и прогрессировать в том же духе, на следующий год начнем посещать уже настоящую секцию в большом бассикеочень круто сегодня сходили в бассик, продуктивно там поработали.
ну и что, что у нас семья топоров, докажем обратное личными примерамибудем продолжать и прогрессировать в том же духе, на следующий год начнем посещать уже настоящую секцию в большом бассике
Докажем! Сегодня пошёл пуш-пул, похваленный тренером! Завтра, если докажу, что ноги вывезут дугу - первая укладка!ну и что, что у нас семья топоров, докажем обратное личными примерами
крррутяяяяк!!!!! молодецДокажем! Сегодня пошёл пуш-пул, похваленный тренером! Завтра, если докажу, что ноги вывезут дугу - первая укладка!
лови письмо на мыло!Докажем! Сегодня пошёл пуш-пул, похваленный тренером! Завтра, если докажу, что ноги вывезут дугу - первая укладка!
Ульяна болеет что ли? Или за компанию?наварила 5-литровую кастрюлю супа и кастрюлю макарон плюс курицы нажарила
а чо, все трое детей дома сидят...
Уже в наших шутках и пении -Бедняга.
болеет((Ульяна болеет что ли? Или за компанию?
Заинька(( Пусть поправляется!болеет((
спасибо!!!!!Заинька(( Пусть поправляется!
Нужно уметь прощать людям их ошибки, потому что однажды, ты ошибёшься сам.
А я только вчера подумал, что Аннушка притихла что-то. Печально это слышать.Не хочу я туда, кто бы знал как. Трехчасовой перелет, и опять из меня восстанет та часть, про которую я не хочу вспоминать. Будет неистово кромсать и ломать все, что дорого и мило мне нынешней.
И это ещё темы супружеских измен на вахте никто коснуться не успел!Вот уж извините, причину своих декретов/недекретов во флудосфере я обсуждать не намерена...