PT_limited
весенняя палитра
Нашла уже в другой теме отчет. Молодца!Пока замечательно, теперь надеюсь на нормальное восстановление.
Нашла уже в другой теме отчет. Молодца!Пока замечательно, теперь надеюсь на нормальное восстановление.
Я то че, укололи и пошла. А девки с круговыми подтяжками и сиськами - вот те героини.Нашла уже в другой теме отчет. Молодца!
после 22го.а когда в школе списки повесят, кого приняли?
выздоравливайте!старший заболел((( папу завтра садим на больничный!
спасибо)выздоравливайте!
Эмм, а мульт точно о том, откуда берутся дети? Очень явная аналогия с тем, что творится в образовании. Какие-то фиолетовые киборги ставят над детьми эксперименты, зомбируют, травят пилюлями, чтобы ребенок лишился индивидуальности и стал как все. А не хочет - пошёл нафик с этой планеты.Этим мультом закончилось сегодня занятие)
Откуда берутся дети на Земле. Их присылают к нам с других планет, не сумев отформатировать.Эмм, а мульт точно о том, откуда берутся дети? Очень явная аналогия с тем, что творится в образовании. Какие-то фиолетовые киборги ставят над детьми эксперименты, зомбируют, травят пилюлями, чтобы ребенок лишился индивидуальности и стал как все. А не хочет - пошёл нафик с этой планеты.
Вот так интерпретировалось у меня в голове. Или разжуйте мне другой глубинный смысл?
Не, ну это же только в конце становится понятно))) а предыдущие 7 минут я думала о другом)))Откуда берутся дети на Земле. Их присылают к нам с других планет, не сумев отформатировать.
Вот таких засланцев мы сейчас в школах и обучаем. Дети нового тысячелетия)
На отдыхе маленький парнишка играется с веточками, камушками, что-то мастерит, строит - в общем, "сам себе и небо и луна". И постоянно бормочет: "Хочу что-нибудь изобрести, что бы такого изобрести?..."
Подхожу, говорю:
- Макс, изобрети машину времени!
Немного подумав, Максим с досадой отвечает:
- Не-е-е, тут провода нужны..."
Мне прочиталось - "а когда в школе сиськи повесят?" - долго врубался...после 22го.
Всё так, и нефиг их "форматировать" под примитивные шаблоны земные поэтому.Откуда берутся дети на Земле. Их присылают к нам с других планет, не сумев отформатировать.
у меня только 5 спиц)) посмотрим, насколько меня хватит в выходные. подобные кратковременные дела обычно жгут мне мозг, потому стараюсь выполнять их быстро.самое сложное - связать второй носок
поэтому я теперь вяжу два одновременно