anchiko
Девушка-сихиртя
Иэх...Выдержка у тебя, однако)
Красота вот такая, этническая!
Жду и боюсь одновременно, что слишком массивное будет.
Иэх...Выдержка у тебя, однако)
а когда я чужую машинку шоркнула, мне никто так не сказал, и вот боюсь я теперь по городу ездить за рулем(((((Вот! Мне так же ГАИшники сказали и ребята-пострадавшие, когда я задом забодала машину, будучи глубоко беременной)) Они больше испугались, что я запаникую))))
Катюша, ну чего ты в самом деле!я не за железо переживаю, хрен с ним, оно старое тем более. я переживаю, что еще в одном деле оказалась полным бездарем. у меня прям уже коллекция этих дел собралась.
Считайте с этой секунды что сказалиа когда я чужую машинку шоркнула, мне никто так не сказал, и вот боюсь я теперь по городу ездить за рулем(((((
уж лет пять прошло с тех пор, а что-то вот сидит внутри((( если сильно надо то я конечно сажусь и еду, но в основном муж возит или такси))Считайте с этой секунды что сказали
Мне б тоже так не сказали, если б не моё положение. Я вышла из машины, а пузо на нос лезет, ребята ойкнули и спросили, мол, когда рожать то? Я говорю, что позавчера еще надо было. Так они и давай меня успокаивать))))))а когда я чужую машинку шоркнула, мне никто так не сказал, и вот боюсь я теперь по городу ездить за рулем(((((
Что сидит, это лучше чем " приколись как я могу", просто старайтесь больше водить и отпустит.уж лет пять прошло с тех пор, а что-то вот сидит внутри((( если сильно надо то я конечно сажусь и еду, но в основном муж возит или такси))
Классические подковы двух размеров и прямоугольные. Двухцветные, гладенькие, сильные.А что за магниты?
Да тут тело свое, привычных габаритов, носить не всегда нормально не можешь: то шлепнешься, то стукнешься, то поскользнёшься.Мне б тоже так не сказали, если б не моё положение. Я вышла из машины, а пузо на нос лезет, ребята ойкнули и спросили, мол, когда рожать то? Я говорю, что позавчера еще надо было. Так они и давай меня успокаивать))))))
Хотя муж тоже не ругался, и тоже про железо говорил. А на пораненный угол бампера подул феном, и он такой, чпок!, и выпрямился обратно)) А ребят жаль, я им обе двери замяла. А они так то отправлялись диплом защищать в Челябинск))) До сих пор здороваемся)
А зачем?Классические подковы двух размеров и прямоугольные. Двухцветные, гладенькие, сильные.
Необычно, такого никогда не носила.Иэх...Знала бы, чего у меня там залежалось!
- браслет- колье.
Детям, на работу. Для экспериментирования.А зачем?
Уж не преподаете ли Вы физику?Детям, на работу. Для экспериментирования.
Ковбойские сапоги под них очень пойдут) этника к этнике)Иэх...Знала бы, чего у меня там залежалось!
- браслет- колье.
Чего я только ни преподаю))))Уж не преподаете ли Вы физику?
Спасибо, Мила!Необычно, такого никогда не носила.
Роскошно, Анют, стильно и красиво. Бойся не сильно, наденешь - как тут и было.
Что, серьезно преподаете?Чего я только ни преподаю))))
и поем, и пляшем, и руками машем)Чего я только ни преподаю))))