надо было гуглить малиново-творожный)Погуглил талер.
и массаж тоже да. и жып. да.тогда с тебя малиново-творожный талер и латте тоже, да
Я как-то больше селёдку малосольную.надо было гуглить малиново-творожный)
https://www.google.ru/search?q=малиново-творожный талер&newwindow=1&espv=2&biw=1366&bih=681&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=FM7HVJWwOYeoygOW-4CQBQ&ved=0CCIQsAQ
и много потерял, если не пробовал))
"Вот зачем ты сейчас это сказал?" (с)Я как-то больше селёдку малосольную.
разнообразие должно быть) одно другому не мешаетЯ как-то больше селёдку малосольную.
записали)и массаж тоже да. и жып. да.
массаааж))) Только что муж сказал что уже готов получить его...открою секрет: получать в тыщу раз лучше, чем делать)) ,но..лучше япервая начну, зато потом в отрыв!!!записали)
тоже мне секрет)))массаааж))) Только что муж сказал что уже готов получить его...открою секрет: получать в тыщу раз лучше, чем делать)) ,но..лучше япервая начну, зато потом в отрыв!!!
не. если мне будут делать массаж каждый день, побуду пока без джипа)))Но жып лучше.да.
нет. У нас только бензин и топливоКатя где этот талер продают, на всех заправках?
на форматных газпромовскихКатя где этот талер продают, на всех заправках?
он вкусный подогретый немного и с кофе латте))) холодный тоже вкусный, но не то...)Я как в сказке "Аленький цветочек" попрошу мужа привезти мне малиново-творожный талер)
кофе латте там же берут?он вкусный подогретый немного и с кофе латте))) холодный тоже вкусный, но не то...)
В сказке Аленький цветочек привозили аленький цветочек а никакой не малиновый талер ты чем читала тоЯ как в сказке "Аленький цветочек" попрошу мужа привезти мне малиново-творожный талер)