настена
Местный
У нас учительница собрание собирала специально, чтобы родители у детей выпытали, кто магнитики потырил.Ну вот. Теперь эта мысль будет преследовать))
У нас учительница собрание собирала специально, чтобы родители у детей выпытали, кто магнитики потырил.Ну вот. Теперь эта мысль будет преследовать))
Эти будут крупные, двухцветные, классические подковы. Не для карманов) Для игр и тыренья то у них целая корзинка. Как раз за детей можно не волноваться)У нас учительница собрание собирала специально, чтобы родители у детей выпытали, кто магнитики потырил.
Опять что-то нашли?))помимо всего прочего, разгребли "авгиевы конюшни", то бишь в детской комнате прибрались детям повезло,что в этот момент их дома не было, а то не обошлось бы без крайних мер
нее, суп не находили. но настолки некоторые пришлось выбросить,в таком ужасном состоянии были((((Опять что-то нашли?))
Сами игры или коробки из-под них?нее, суп не находили. но настолки некоторые пришлось выбросить,в таком ужасном состоянии были((((
Кидай, конечно, время еще есть, закупка пока открыта)Аня я могу тебе в личку тоже одно изделие кинуть? Вчера список был как минимум из десяти, сидела там до трех ночи, ужассс)))
Я вам рекомендую в долю позвать жешну которая камни камазами покупаетКидай, конечно, время еще есть, закупка пока открыта)
А мы вас сегодня видели в районе трех) вы из "Магнита" с парковки выезжали)нее, суп не находили. но настолки некоторые пришлось выбросить,в таком ужасном состоянии были((((
ворчухаЯ вам рекомендую в долю позвать жешну которая камни камазами покупает
Такой нефиговый опт получиццо
Получилось?Гренки по Синглиному рецепту, только еще с луком.
Ага. Только колбаса отваливается.Получилось?
Опять кашу за диван выбрасывают?помимо всего прочего, разгребли "авгиевы конюшни", то бишь в детской комнате прибрались детям повезло,что в этот момент их дома не было, а то не обошлось бы без крайних мер
Посмотрите-ка, какая деловая!колбаса отваливается.
А ты ее куском или мелко резала? Я мелко-мелко нарезала и туды в качель.Посмотрите-ка, какая деловая!
Я кусками сроду ничё не режу, это у меня папа спец по топорным работам) Свеклу напополам тесаком, и бах - в суп!А ты ее куском или мелко резала? Я мелко-мелко нарезала и туды в качель.
Свеклу так и надо. В борщ. И еще меленько для поджарки.Я кусками сроду ничё не режу, это у меня папа спец по топорным работам) Свеклу напополам тесаком, и бах - в суп!
Я всё режу мееееленько, колбасу в гренки в том числе))
картошку он вообще не режет)) И морковь тожеСвеклу так и надо. В борщ. И еще меленько для поджарки.