SNZme
Камертон
Подтягиваний.ммм... чего?
Подтягиваний.ммм... чего?
Вот оно, женское коварство во всей красе)Что я сегодня сделала - а ничего, и все благодаря Ане и Миле, весь день просидела на сайте камней и минералов, что то хочу, но не могу выбрать, блиииин, может мне ничего не надо, но почемууу я тогда не могу оторваться от этого сайта, в общем день прожит зря, в каких то мучениях.
Аня я могу тебе в личку тоже одно изделие кинуть? Вчера список был как минимум из десяти, сидела там до трех ночи, ужассс)))Вот оно, женское коварство во всей красе)
Ага, а то все АннаВладимировна хорошая, АннаВладимировна хорошая
На оптовую скидку у нас вдвоем не получается, оставила заказ в закупке.
Никакой это не ужас)) Если тебя это так цепляет, значит тебе это нужно. Я там кроме как себя порадовать, пару восьмимартовских подарков сестре и подруге выбрала.Аня я могу тебе в личку тоже одно изделие кинуть? Вчера список был как минимум из десяти, сидела там до трех ночи, ужассс)))
СтранноЭх, руки мои крюки!!!
Рассыпала по всей кухне гречу. Почувствовала себя Рокфеллером.
Золушкой то привычно)))Странно
Обычно в таком случае чувствуют себя Золушкой
Купилабы комплект магнитных шашек и расковыяла нафигЗаказала магниты для опытов через интернет. Дорого(((( А что делать? Надо.
Я из таких выковыривала магниты для своих поделок из пластики , чтобы на холодильник магнитить их потом )Купилабы комплект магнитных шашек и расковыяла нафиг
Там мелкие и слабенькие((Купилабы комплект магнитных шашек и расковыяла нафиг
А утебя опыты наверное грандиозные намечаюцо))Там мелкие и слабенькие((
А то... И зрителей человек сорок. Надо марку держать))А утебя опыты наверное грандиозные намечаюцо))
Ну тады конечно Ой))А то... И зрителей человек сорок. Надо марку держать))
Ну вот. Теперь эта мысль будет преследовать))Ну тады конечно Ой))
Главно смотри чтоб зрители на сувениры не растащили ничо. Зрители любят хорошие магнитики в любом возрасте
Пусть лучше эта мысль будет преследовать чем мысль "кто стырил уроды малолетние?"Ну вот. Теперь эта мысль будет преследовать))