Что вы сделали сегодня?

логан

Местный
родонит. обычно окраска намного приглушеннее, а тут яркий и форма бусин манкая.
у нас с сестрой много украшений из него.
Слушай, а там вот есть совсем уж дешевые бусы и браслеты, они натуральные, если не написано что искусственные, да?

логан

Местный
Вот пусть один и подвинецо, ато пока он в танке жена булыжники потяжелее выбирает гдето
Кабы не вышло чево.
Тем более учитывая её пристрастие к криминально-детективной литературе :cool:
Гадь, я не смогу в игрухи рубиться, у меня ходилки то не получаются, после 5-6 секунд я мертва))

Гаденыш

на личное звание право имеет
Гадь, я не смогу в игрухи рубиться, у меня ходилки то не получаются, после 5-6 секунд я мертва))
Нисать главно) Там для новичков специальные нубятники предусмотрены в которых убицо весьма проблематишно.
Всё для людей блин

логан

Местный
Нисать главно) Там для новичков специальные нубятники предусмотрены в которых убицо весьма проблематишно.
Всё для людей блин
Хорошо, только как-нибудь в другой раз, ладно))

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Слушай, а там вот есть совсем уж дешевые бусы и браслеты, они натуральные, если не написано что искусственные, да?
Ален, насколько я поняла, пишут честно, натуральный или имитация, я по многим страничкам там лазила. Камни сами по себе еще разную ценность имеют. Не обязательно дешевый, значит пластмасска. Я вот выбрала под колечко, вчера подаренное, бусы опаловые, галтовку. Неброско, зато к кольцу подходит, цена оптовая 231 рубль.

Дженифер

вспомнить все
Ален, насколько я поняла, пишут честно, натуральный или имитация, я по многим страничкам там лазила. Камни сами по себе еще разную ценность имеют. Не обязательно дешевый, значит пластмасска. Я вот выбрала под колечко, вчера подаренное, бусы опаловые, галтовку. Неброско, зато к кольцу подходит, цена оптовая 231 рубль.
А мне чего то эдакого хочется, типа акульих зубов)

Беспринципная Седовласка

Katishka

меняюсь
проснулись, в 7 утра поздравили именинника тортом с 12-ю свечками, потом выспалиииись, дождались Тимку из школы, уехали в Кыштым,там накатались на горках до одури и наелись славуровских блинчиков:rolleyes:
естественно,после такого количества съеденного, мама, мучаясь угрызениями совести, поплелась на тренировку.
а потом, а потом мы пошли в гости к бабушке,где мама совершенно вульгарным образом напилась шампанского:oops:
... а так хорошо всё начиналось....

Single-Single

Местный
Мой гаврик так ждёт своего завтрашнего дня рождения, что домечтался уже до того, куда какой подарок положит, с чем будет играть сам, а что даст попользоваться мне))) Хоть в "Битву экстрасенсов" парня отправляй :D

Беспринципная Седовласка

Мой гаврик так ждёт своего завтрашнего дня рождения, что домечтался уже до того, куда какой подарок положит, с чем будет играть сам, а что даст попользоваться мне))) Хоть в "Битву экстрасенсов" парня отправляй :D
А-а-а, точно 25 января, Макцингл - именинник!

Single-Single

Местный

Беспринципная Седовласка

Торт-цыплёнок, 20 соков и шоколадок куплены как раз по этому поводу, а не в связи с кризисным пополнением погреба :D
У тебя завтра еще именинница - мама Татьяна)
Макс - подарок на всю жизнь!

Single-Single

Местный

Беспринципная Седовласка

Дженифер

вспомнить все
И уже знает что подарят?)))

Marise

закрытый космос
Васю решили приучать к самостоятельности, а то в школу скоро, а до сих пор как слоненок за мамин хвостик держится.
Послали первый раз за хлебом в кулинарию, тут метров 300, мелочи не было, дали 500 рублей.
Купил хлеб, сосиски, журнал себе в киоске, литр молока, каких-то сладостей.
В общем принес сдачи 50 рублей. Усталый, но гордый.

Сверху