Что вы сделали сегодня?

Сер}+{

позитивчик
Ну запись то за три недели только... записались мы на 28 число. Я сказала, что бы он сразу на следующую пересдачу на 2е меня записывал )))))
остроумно,но лучше в твоём случае с первой пересдачи сдавать,нервов меньше..

Мимикрия

Конфетки бараночки!
остроумно,но лучше в твоём случае с первой пересдачи сдавать,нервов меньше..
Да только об этом и молю небеса (что бы дождя не было), пешеходов (что бы под колеса не кидались и не курили на обочине), и других автолюбителей (что бы смылись все отдыхать куда нибудь)

Дизель

Южный ветер
Да только об этом и молю небеса (что бы дождя не было), пешеходов (что бы под колеса не кидались и не курили на обочине), и других автолюбителей (что бы смылись все отдыхать куда нибудь)
это те в три часа ночи с субботы на воскресенье сдавать надо))

Сер}+{

позитивчик
тебе как я понимаю город остался,чувствуй себя смело,уверенно,20 минут самоконтроля и права твои,а дальше опыт ..

Мимикрия

Конфетки бараночки!
тебе как я понимаю город остался,чувствуй себя смело,уверенно,20 минут самоконтроля и права твои,а дальше опыт ..
Да, да!!! Самоконтроль.... это то что мне надо... а то ноги отдельно от меня что то там нажимают...

это те в три часа ночи с субботы на воскресенье сдавать надо))
Жаль, что Вяткин в это время не работает

Miriam Bishap

Новичок
Заблокирован
Идиоты. Я вам спасательный круг бросаю, а вы его отталкиваете и продолжаете идти на самое дно.

Сверху