Spartanka
просто сказка...
аха...я тоже похихикала, когда он говорил, что жирный)))У меня муж перестал есть после шести, сказал что он жирный))
Жирный муж, который покупает себе футболки 44 размера))
аха...я тоже похихикала, когда он говорил, что жирный)))У меня муж перестал есть после шести, сказал что он жирный))
Жирный муж, который покупает себе футболки 44 размера))
придумаешь, поделисьТолько надо мужа из Танка вытащить как-то..Пошла придумывать как...
Мой сегодня уже вылез, что то рановатенько)придумаешь, поделись
спроси "милый, тебя в танках ЛБЗ еще не достали? все с ними как-будто с ума сошли, носятся, как дураки с писаной торбой"Мой сегодня уже вылез, что то рановатенько)
Говорит задолбали)спроси "милый, тебя в танках ЛБЗ еще не достали? все с ними как-будто с ума сошли, носятся, как дураки с писаной торбой"
привет передавай)Говорит задолбали)
Хорошо)привет передавай)
Тебе тоже)привет передавай)
Клуб жен танкистов))
Блин..а не проще просто отруби есть и "большой комок в кишечнике" меня напугал..нет ли опасности загреметь в больничку с непроходимостью?.. как-то хлопок в животе не очень приятно звучит)Тоже чтоли вечерами целлюлозу поесть..
Непроходимость - это психическое заболевание.нет ли опасности загреметь в больничку с непроходимостью?
Неа, эта целлюлоза наоборот здорово эту самую проходимость улучшает))) Там противопоказания только при гастрите и язве.Блин..а не проще просто отруби есть и "большой комок в кишечнике" меня напугал..нет ли опасности загреметь в больничку с непроходимостью?.. как-то хлопок в животе не очень приятно звучит)
Ну фсе, отлегло, низя мне это есть))Неа, эта целлюлоза наоборот здорово эту самую проходимость улучшает))) Там противопоказания только при гастрите и язве.
Ободок с короной таки более выигрышный вариант в этом случае)))Щас дверь открыла на стук, а там два здоровых электрика стоят, увидели меня и че то давай хихикать... Я не поняла сперва, а потом погляделась в зеркало, ба! у меня же ватный диск на лбу прилеплен ))