Мимикрия
Конфетки бараночки!
Не подготовилась, мой косяк ))Ободок с короной таки более выигрышный вариант в этом случае)))
Не подготовилась, мой косяк ))Ободок с короной таки более выигрышный вариант в этом случае)))
Уснула в тарелке с целюлозойба! у меня же ватный диск на лбу прилеплен
Целлюлоза панацея от всего! Ешь целлюлозу, ведь это некалорийно, но сытно! Лепи целлюлозу на лоб, ведь это стильно и помогает бороться с прыщами!Уснула в тарелке с целюлозой
Бывает чо
Сколько твоя вата стоит-то?Целлюлоза панацея от всего! Ешь целлюлозу, ведь это некалорийно, но сытно! Лепи целлюлозу на лоб, ведь это стильно и помогает бороться с прыщами!
Прикиньте, если бы я электрикам еще такой рекламный слоган выдала на пороге ))) Тогда бы им не до хи -хи было )
Салат "Оливье" многих знает в лицо.Уснула в тарелке с целюлозой
Бывает чо
Да дёшево )) сто с чем то.Сколько твоя вата стоит-то?
Если хочеш штоб вжелудке разбухало - глотай монтажную пену.Сколько твоя вата стоит-то?
Ты счас насоветуешь, к тебе доставать-то приду Не мешай,я сравниваю применение клетчатки с ватой)Если хочеш штоб вжелудке разбухало - глотай монтажную пену.
Одного пузырька на всем подъездом похудеть хватит
Приходи чо, тыж знаеш что я достать то завсегда могу ковоугодно)Ты счас насоветуешь, к тебе доставать-то приду
Чо там сравнивать то, пихай всё подряд и обильно запить кипичоной водойНе мешай
1. Приходи чо, тыж знаеш что я достать то завсегда могу ковоугодно)
2. Чо там сравнивать то, пихай всё подряд и обильно запить кипичоной водой
Оспидя..вы чо- в РИФТ чтоли играете?? Я-то думала..в Линейку там первую..в Вовку..в чо там еще можно. А они в РИФТ Еще и импортный. УЖОС
подкармливает, заботливый Поищи под диваном, мож и о тебе позаботились месяца два так назад Я раньше много чего находила,а счас даже искать не надо, все на столе прям за компом где дочь живетВот ЭТО ВОТ я только что вытащила...из-под ванной.
Да, это игрушечная мышь. Да, это окаменевшие кусочки настоящего сыра. И всё это на тарелке. И под ванной.
О какой живности я ещё не в курсе в этом доме???
Посмотреть вложение 92597
В чом ужс?Оспидя..вы чо- в РИФТ чтоли играете?? Я-то думала..в Линейку там первую..в Вовку..в чо там еще можно. А они в РИФТ Еще и импортный. УЖОС
Муж мне сказал что лучше бы я в игре какой торчала чем теперь я вообще постоянно в телефоне. Уже начал напрягаться по этому поводу. Надо его на форумку сводить)
Воооо!!! Такшто давай регься пока я тя пеной не накормилМуж мне сказал что лучше бы я в игре какой торчала