Фрау
Местный
))) сколько хоть, если не секрет?)дадада) Я свои через суд вернула))
))) сколько хоть, если не секрет?)дадада) Я свои через суд вернула))
15 лет прошло, я ж не помню. Зарплату целиком и вынужденные прогулы.))) сколько хоть, если не секрет?)
эт еще по божески.15 лет прошло, я ж не помню. Зарплату целиком и вынужденные прогулы.
Тоже через суд решается. Работодатель обязан доказать степень твоей вины. Не просто недостачу разделить и повесить на продавцов, а именно доказать, что конкретно ты сделал в убыток. Не доказал - не имеет права "свесить" недостачу.эт еще по божески.
я считаю, гораздо хуже, когда работодатель пытается недостачу свесить, как было с Галерой, вот это реально попадалово.
Нуууу... это очень дефицитные таблетки... и дорогие.в космосе хочу полетать на звездолете!
Насть, через суд можно решить все что угодно, на то он и существует) но нервов девчонки вытрепали много и чуть в накладе не остались.Тоже через суд решается. Работодатель обязан доказать степень твоей вины. Не просто недостачу разделить и повесить на продавцов, а именно доказать, что конкретно ты сделал в убыток. Не доказал - не имеет права "свесить" недостачу.
намана, я регулярно летаю во сне и без таблеток )Нуууу... это очень дефицитные таблетки... и дорогие.
мы вот помнится о замятии коровой машины дело слушали, смешно было, но справедливо)Насть, через суд можно решить все что угодно, на то он и существует) но нервов девчонки вытрепали много и чуть в накладе не остались.
Директора? Как раз Кнопкина мещта!Финансового директора только ищут )))
ты меня читаешь-читаешь и не запоминаешь ни черта, башка твоя садовая. нихачу ядиректором, я хочу спецьялистом с нормальной зп. ясно тебе? возиться там с какими то подчиненными, да нафиг бы они сдались, своих трабл по горло)Директора? Как раз Кнопкина мещта!
Ну дак лети на звездолёте к далёкой галактике! В чём вопрос то?я регулярно летаю во сне и без таблеток )
и самое обидное, что победила корова, хотя замятие ею было действительно совершено.мы вот помнится о замятии коровой машины дело слушали, смешно было, но справедливо)
во сне то? да слетаю, почему нет)Ну дак лети на звездолёте к далёкой галактике! В чём вопрос то?
Вот ё! Станешь директором - ЗАМа назначишь. Он и будет работать, а ты токмо зп. получать.ты меня читаешь-читаешь и не запоминаешь ни черта, башка твоя садовая. нихачу ядиректором, я хочу спецьялистом с нормальной зп. ясно тебе? возиться там с какими то подчиненными, да нафиг бы они сдались, своих трабл по горло)
Во сне, во сне. Наяву только через таблетки.во сне то? да слетаю, почему нет)
так неинтересно да ну ты знаешь как эти директора встревают и сколько ответственности несут, сколько с подчиненными нянькаются, нафиг такое счастье, абсолютно серьезно)Вот ё! Станешь директором - ЗАМа назначишь. Он и будет работать, а ты токмо зп. получать.
во сне я щас гиперпрыжок в 6 утра совершу только))) так что полеты переносятся до вторника.Во сне, во сне. Наяву только через таблетки.
Йа иногда жену называю именем дочери, или сестры. На прочие имена ни разу не сбивался. Поэтому не пойман. Это нормально.Меня сосед-алкаш Наташей, Таней и Дашей кличет. По настроению.
И страна скатилась в экономический кризис...Закрыла год назад свое ИП по магазину. И до этого было еще одно ИП у меня. Оптовое. Тоже закрыла.
Мы же цивилизованные люди. Щас знаешь сколько способов пережить разлуку придумали? В магазине здоровья "Казанова 69" всё обиснят, проконсультируют, предложат варианты...Поймите правильно, граждане хорошие )) у меня супруг уже неделю на сессии. Мне только на стены кидаться остаётся или пошлить, что есть сил )