Гаденыш
на личное звание право имеет
Ахаэти полгода мне погоды не сделают
Мне десять дней погоду испортили
Ахаэти полгода мне погоды не сделают
А может и придадут особое значение. никто сейчас не знает, как оно будет. а перестраховаться не мешало бы.Да к тому времени, когда я до пенсии доживу, ее может и отменят уже к чертям.
При моем куцем оф.стаже эти полгода мне погоды не сделают.
Мне щас главное ВО получить и в процессе с голоду не опухнуть. Остальное эфемерно и писями вилено по воде.А может и придадут особое значение. никто сейчас не знает, как оно будет. а перестраховаться не мешало бы.
с минималкой тебе минимальную и насчитают, а ты ее в любом случае получишь)Да к тому времени, когда я до пенсии доживу, ее может и отменят уже к чертям.
При моем куцем оф.стаже эти полгода мне погоды не сделают.
Пока не узнала некоторые подробности, мне казалось, что тоже полная идилия. Оказалось, показалось.когда всех все устраивает, и полный симбиоз, натягивать отношения излишне.
Дешевле дома сидеть. )с минималкой тебе минимальную и насчитают, а ты ее в любом случае получишь)
Насть, если Лене что то не понравится, она в любой момент развернулась и ушла, без претензий к ней, денег ей никто не зажмет.Пока не узнала некоторые подробности, мне казалось, что тоже полная идилия. Оказалось, показалось.
если щас деньги не нужны, то дешевле, да.Дешевле дома сидеть. )
Да даже когда нужны. Больше потратишь на дорогу и жрачку.если щас деньги не нужны, то дешевле, да.
А нимб там у этого Саши не светится?)))) Хорошо бы, чтоб так и обошлось в итоге, если что. А так то мне как бы без разницы)Насть, если Лене что то не понравится, она в любой момент развернулась и ушла, без претензий к ней, денег ей никто не зажмет.
я думаю, никому не хочется получать минимальную зп, это веский аргумент.А нимб там у этого Саши не светится?)))) Хорошо бы, чтоб так и обошлось в итоге, если что. А так то мне как бы без разницы)
то есть это условие такое? Либо нормальная з/пл, но без договора, либо договор, но минималка?я думаю, никому не хочется получать минимальную зп, это веский аргумент.
нет, таких условий нет.то есть это условие такое? Либо нормальная з/пл, но без договора, либо договор, но минималка?
тогда откуда это?нет, таких условий нет.
я думаю, никому не хочется получать минимальную зп, это веский аргумент.
Ага, и график такой же? Я сейчас под работодателя подстраиваться не могу, у меня учеба.Не вижу проблемы сделать так - по договору минималка, но в реале полноценная з/пл. Я так в Перчике работала.
это я написала, насколько ты видишь, а не работодатель) сие мое видение, не больше)тогда откуда это?
В Шиколате щас девочки взаимозаменяемые работают. Обе за время работы выучились на права, одна получила ВО, вторая уже на второе ВО учится. Сами себе график вырабатывают. Работодателю по сути без разницы, лишь бы предприятие работало.Ага, и график такой же? Я сейчас под работодателя подстраиваться не могу, у меня учеба.
а у них это полностью забота работодателя, когда и какую подмену обеспечить. а так девочки взаимозаменяемы только по выходным.В Шиколате щас девочки взаимозаменяемые работают. Обе за время работы выучились на права, одна получила ВО, вторая уже на второе ВО учится. Сами себе график вырабатывают. Работодателю по сути без разницы, лишь бы предприятие работало.