Фрау
Местный
фууух))) окрошку обожаю кстати, могу кастрюлями есть, даж без мяса или колбасы и лучше не на квасе, а на воде опять же с уксусом)Меня за окрошку не расстреляли, и ты живи)))
фууух))) окрошку обожаю кстати, могу кастрюлями есть, даж без мяса или колбасы и лучше не на квасе, а на воде опять же с уксусом)Меня за окрошку не расстреляли, и ты живи)))
ягоды, фрукты и мороженое я ещё могу понять.щас еще одну гадость скажу и спать пойду, к фруктам, ягодам и мороженому холодна аки Айсберг) все, можно стрелять в спину и всем спокойной ночи
Оправдать по всем статьям.фууух))) окрошку обожаю кстати, могу кастрюлями есть,
Просто достаточной доказательной базы собрать не удалосьМеня за окрошку не расстреляли
Хрю!фууух))) окрошку обожаю кстати, могу кастрюлями есть, даж без мяса или колбасы и лучше не на квасе, а на воде опять же с уксусом)
Помиловать. А потом четвертовать.за то что делаю исключение для пармезана последует помилование?)
да-да, у меня промаринованный уксусом, взрощенный на окрошке (барде, кажется так называется) и "мишкиной похлебке" организм. можно расстрелять и есть, микробов недетектед, вымерли)
Не говори, ну лучше я это сейчас прочитала, а не завтра на работе, не позавтракав)Еле дочитала и чуть не захлебнулась слюнями. Нельзя ж так на ночь))
Ем и кушаю все кроме овсянки и риса. Шашлык свиной, ням)
Ты права. Когда из женщины идёт кровь - это не аппетитно. А вот когда сок - это очень вкусно!по моему это очень неаппетитно, когда из мяса идет сок, а еще хуже кровь. это просто как то не по мне)
Тоже всё, но кроме кукурузных хлопьев, палочек и молочной пенки.Ем и кушаю все кроме овсянки и риса.
Ага, пенка фу)Тоже всё, но кроме кукурузных хлопьев, палочек и молочной пенки.
рис ем только припущенный. попробуйте. очень вкусно получается.Ем и кушаю все кроме овсянки и риса.
пенка ам, а так же омлет и морская капуста, завракаю я. доброутер!Ага, пенка фу)
все ем, кроме плохо прожаренного мяса, просто люблю я рыбу и овощи и выбор делаю всегда в пользу этих двоих. нельзя же постоянно есть только то, что любишь)ягоды, фрукты и мороженое я ещё могу понять.
Осппди, ты что, только рыбу и овощи ешь? Ещё поди всё сваренное и без соли? )
Полина, а че ты со мной на Вы?)))рис ем только припущенный. попробуйте. очень вкусно получается.
с ночной смены. особо на ники не смотрю))Полина, а че ты со мной на Вы?)))
А что такое припущенный рис? )) куда его припустили? ))рис ем только припущенный. попробуйте. очень вкусно получается.
его варишь до полу готовности, добавляешь масла и закрываешь минут на 30 плотной крышкой до готовности. он должен быть рассыпчатымА что такое припущенный рис? )) куда его припустили? ))