настена
Местный
Я в штанишках ходила, не выгнали))обрушилась мечта на слове "шорты"
Мне чтоб интенсивно худеть надо интенсивно не жрать.![]()
Я в штанишках ходила, не выгнали))обрушилась мечта на слове "шорты"
на жиркИсжигающую)))на какую?
можно брючки)обрушилась мечта на слове "шорты"![]()
А завтра буду читать что-то типа "Папа из пробирки", что ли. Не запомнила еще.Какая высокохудожественная метафора, это влияние Малефисенты?
дефффчонки вообще сегодня молодцы!Угу, и кого-то на букву Д туда заманила)
Угу, чав-чав, мне тожеМне чтоб интенсивно худеть надо интенсивно не жрать.![]()
я про себя молчу... отжрала *ОПУ!!! полгода к НГ худеешь,потом за 4 дня обратно наедаешь)))Угу, чав-чав, мне тоже![]()
Обе Кати были в трениках длинных, а тот, кто на букву Д был в треникахобрезанных до колена. То еще зрелище))обрушилась мечта на слове "шорты"
Там есть такая процедура, завтра попробую.А просто сдав 200 руб. не получится?![]()
товарищи, она врет!!!! нет там ни какой отъетой жопы!!!я про себя молчу... отжрала *ОПУ!!! полгода к НГ худеешь,потом за 4 дня обратно наедаешь)))
чойта???обрушилась мечта на слове "шорты"![]()
Я последний раз занималась физкультурой в школе. После тренировки прошло три часа. Пока жива)у меня к вечеру обычно итак усталость чувствуется...а с интенсивной тренировки совсем не поплохеет?
если тяжеловато, можно иногда просто шагать, отдыхать...для новичков разрешаетсяу меня к вечеру обычно итак усталость чувствуется...а с интенсивной тренировки совсем не поплохеет?
вроде пн, ср 19 час, вт, чт 18 часа после праздников какой график?
неа... усталость есть,но приятная) и боль на след. день тоже приятная, значит - молодец, поработала!у меня к вечеру обычно итак усталость чувствуется...а с интенсивной тренировки совсем не поплохеет?
на степна какую?
хорошо,пузо! у меня до НГ ребра было видать, а сейчас(((((((((((( и жопатоварищи, она врет!!!! нет там ни какой отъетой жопы!!!
у меня работа не позволит. Я до 20.00вроде пн, ср 19 час, вт, чт 18 час