настена
Местный
Я в штанишках ходила, не выгнали))обрушилась мечта на слове "шорты"
Мне чтоб интенсивно худеть надо интенсивно не жрать.
Я в штанишках ходила, не выгнали))обрушилась мечта на слове "шорты"
на жиркИсжигающую)))на какую?
можно брючки)обрушилась мечта на слове "шорты"
А завтра буду читать что-то типа "Папа из пробирки", что ли. Не запомнила еще.Какая высокохудожественная метафора, это влияние Малефисенты?
дефффчонки вообще сегодня молодцы!Угу, и кого-то на букву Д туда заманила)
Угу, чав-чав, мне тожеМне чтоб интенсивно худеть надо интенсивно не жрать.
я про себя молчу... отжрала *ОПУ!!! полгода к НГ худеешь,потом за 4 дня обратно наедаешь)))Угу, чав-чав, мне тоже
Обе Кати были в трениках длинных, а тот, кто на букву Д был в треникахобрезанных до колена. То еще зрелище))обрушилась мечта на слове "шорты"
Там есть такая процедура, завтра попробую.А просто сдав 200 руб. не получится?
товарищи, она врет!!!! нет там ни какой отъетой жопы!!!я про себя молчу... отжрала *ОПУ!!! полгода к НГ худеешь,потом за 4 дня обратно наедаешь)))
чойта???обрушилась мечта на слове "шорты"
Я последний раз занималась физкультурой в школе. После тренировки прошло три часа. Пока жива)у меня к вечеру обычно итак усталость чувствуется...а с интенсивной тренировки совсем не поплохеет?
если тяжеловато, можно иногда просто шагать, отдыхать...для новичков разрешаетсяу меня к вечеру обычно итак усталость чувствуется...а с интенсивной тренировки совсем не поплохеет?
вроде пн, ср 19 час, вт, чт 18 часа после праздников какой график?
неа... усталость есть,но приятная) и боль на след. день тоже приятная, значит - молодец, поработала!у меня к вечеру обычно итак усталость чувствуется...а с интенсивной тренировки совсем не поплохеет?
на степна какую?
хорошо,пузо! у меня до НГ ребра было видать, а сейчас(((((((((((( и жопатоварищи, она врет!!!! нет там ни какой отъетой жопы!!!
у меня работа не позволит. Я до 20.00вроде пн, ср 19 час, вт, чт 18 час