Фрау
Местный
когда влюбишься, поймешь. при истинной любви верность - это не усилие воли, это данность.[/font][/color]
Ну тогда - еще более непонятно.
Если своей "верностью" не гордиться, то нафиг это вообще...
(НЕПРИМЕНИТЕЛЬНО к Вам лично)
когда влюбишься, поймешь. при истинной любви верность - это не усилие воли, это данность.[/font][/color]
Ну тогда - еще более непонятно.
Если своей "верностью" не гордиться, то нафиг это вообще...
(НЕПРИМЕНИТЕЛЬНО к Вам лично)
я вам завидуююююСгонял в 50-ые на велике. Полил огурцы, подкормил кота....
При этом наслаждаясь свежестью утра, слушая отличную музыку и тренируя мышцы.... КРАСОТИЩА!!!
:hi:
Катькин, с отпуском, что ли!!!я вам завидуюююю
по теме: погуляли, покупались в озере, купили пироженки в пончике.
СПАСИБО!!! :drinks: гулять идем? ) ща мы поспим тока.Катькин, с отпуском, что ли!!!
спс, да всего на 2 недели. да, надеюсь, небо нас любит и не подведетКатюха,как я тебе завидую белой завистью,хорошей погоды..
пашли, мы проснулись уже)СПАСИБО!!! :drinks: гулять идем? ) ща мы поспим тока.
до 17.30 мы свободны=))пашли, мы проснулись уже)
поскольку час назад мы только пришли, то раньше 6 точно не соберемся. я тебе позвоню. в конце концов можно дождаться следующего твоего выходного и погулять утром - это самое удобное время для встреч, все бодры, веселы ))пашли, мы проснулись уже)
хорошо) там сильно жарко?поскольку час назад мы только пришли, то раньше 6 точно не собиремся. я тебе позвоню. в конце концов можно дождаться следующего твоего выходного и погулять утром - это самое удобное время для встреч, все бодры, веселы ))
нет, облачка ходят. мы гуляли в маечке и шортиках, сандали на босу ногу. в озере голышом бултыхались.хорошо) там сильно жарко?
вода нагрелась?нет, облачка ходят. мы гуляли в маечке и шортиках, сандали на босу ногу. в озере голышом бултыхались.
в принципе да, теплая. дети из спортвных лагерей купались. я подумала, чем мы хуже, и тоже залезли )) не парное молоко, но купаться вполне сгодится. мы были на Гагарке, может где-нить ещё теплее есть.вода нагрелась?
Везёт, я наверное тоже счастье испытаю когда мой осмелится, а то ему всё брезгливо босиком ходить. Дома то не могу уговорить носки снять.зато мы наконец-то начали босыми ногами по камешкам ходить, до этого года всё боялись. такое счастье это прямо для меня