ок)Кать, когда твой проснётся, позвони мне, мы гулять пойдём с Иринкой и Ромашкой, потом присоединяйтесь) до 17.30 отменяется, мы свободны весь вечер)
я уже за ваш отпуск больше чем за свой переживаю )) когда у вас он начинается то хоть? ))еще на один день приблизила уход в отпуск, устала
спасибо, улыбнули! по графику 11 июля, дни считаю, чесслово, самой смешно, иссякла, гирька до полу дошла, но всё равно, я этот пони, что бессмертный, пусть от работы дохнут кони.я уже за ваш отпуск больше чем за свой переживаю )) когда у вас он начинается то хоть? ))
дак тут осталось то... намного ближе чем мое 6 августа )) а я не тороплю отпуск, его начало означает что лето к концу....спасибо, улыбнули! по графику 11 июля, дни считаю, чесслово, самой смешно, иссякла, гирька до полу дошла, но всё равно, я этот пони, что бессмертный, пусть от работы дохнут кони.
в яблочко, действительно, осталось-то, но последний бой, как известно, он трудный самый, а к концу в августе будет только календарное, бабье обещают очень недурственное. А лето на зиму гораздо раньше поворачивает, в дни летнего солнцестояния или солнцеворота, после которого "солнце на зиму, а лето на жару", это вот уже буквально дня 3 осталось до самой короткой ночи и самого длинного дня в году.дак тут осталось то... намного ближе чем мое 6 августа )) а я не тороплю отпуск, его начало означает что лето к концу....
Правильно показали где находится руль и бардачок? Поздравляю!!!а мы зачет сдали по устройству автомобиля)))) :yahoo:
неее...там такиииие вопросы были :wacko:Правильно показали где находится руль и бардачок? Поздравляю!!!
Ваш юмор здесь совершенно неуместен! :sad:Правильно показали где находится руль и бардачок? Поздравляю!!!
"Для чего нужно зеркальце заднего вида?"неее...там такиииие вопросы были :wacko:
какая молодчинка тоа мы зачет сдали по устройству автомобиля)))) :yahoo:
я написала МЫ)))какая молодчинка то
МЫ? Екатерина Вторая?!я написала МЫ)))
Мы это Екатерина, Евгения и Анастасия.МЫ? Екатерина Вторая?!