А как же борьба с коррупцией в Снежинске?Мы это Екатерина, Евгения и Анастасия.
Никогда не поверю, чтобы женщины знали устройство автомобиля!
А как же борьба с коррупцией в Снежинске?Мы это Екатерина, Евгения и Анастасия.
А каким образом наша троица мешает этой борьбе?А как же борьба с коррупцией в Снежинске?
Никогда не поверю, чтобы женщины знали устройство автомобиля!
Борьбе? Никак. Чего не скажешь о коррупции.А каким образом наша троица мешает этой борьбе?
Это кто?Элтон, ну зачем вы такой сексист?
Спасибо, конечно )) Прям даже какое то неожиданное признание в полночный час ))Это кто? Лично Вы мне глубоко симпатичны. :blush:
Даже если на мужественность и женственность положить большой болт, то всё-равно мужчина не сможет рожать, а женщина не будет физически и умственно сильнее мужчины. Против Природы не попрёшь.
Ошибаетесь, я вообще 100% женщина и если разобьется моя любимая ваза, я буду переживать что бы дети не порезались и стекло собирать, а не считать осколки и выводить какие то закономерности ))))))Сейчас Вы демонстрируете классическую "женскую логику", выдёргивая из бытия экстраординарные события и пытаясь строить законы на их основании.
Пример: Вы уронили любимую вазу, и она раскололась на 5 осколков. Из этого вы делаете вывод: упавшая на пол ваза разбивается на 5 осколков.
Это всего лишь российский бытовой менталитет, наверное. Но лично я таких семей не знаю. Как-то мимо меня такие семьи проходят. Переключитесь на науку, спорт, искусство.А в том что есть сильные женщины ничего экстраординарного нет! Да каждая вторая русская женщина сильнее, среднестатистического пьющего русского мужичка. И пора это уже признать, а не рассуждать о гормонах и членах.
А я за РАВЕНСТВО.Насчет того, что мужчина родить не сможет это ДА. Тут только женщина справится, как и со всеми другими вещами!
Времена домостроя прошли!
Чего это женщина не может быть умнее и сильнее?
tuor, упавшая на пол ваза С ОПРЕДЕЛЕННОЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ и ПРИ ОПРЕДЕЛЕННЫХ УСЛОВИЯХ разбивается на 5 осколков - какая буква трудная?Пример: Вы уронили любимую вазу, и она раскололась на 5 осколков. Из этого вы делаете вывод: упавшая на пол ваза разбивается на 5 осколков.
А Вы для интереса подержите эту палочку с кругляшками хотя бы пять минут, как её держит этот очкарик))а это мужик, который очень мечтает взять хотя бы четверть этого веса:
Честно, не помешал бы)ей не нужен член, она и так крута
:good:Встал в 3.50. В 4.55 был уже в лодке на воде.
ВСТРЕТИЛ ВОСХОД СОЛНЦА!!! :good: Потом несколько минут (притаившись) наблюдал за парой бобров. От 10 до 5 метров было... КРАСОТИЩА!!! :good: Жалею, что нового моего аппарата не было со мной - хорошее видео было бы... )) Порыбачил до 9.30...
Щука в этот раз мне сказала: "Гуляй, Вася!!!! " ))) Но я и не в обиде...
До чего же хорошо, когда такая большая светлая часть дня!!!! Как в Питере (ну и на этой параллели) --- БЕЛЫЕ НОЧИ!!!!
:hi: