Что вы сделали сегодня?

Дизель

Южный ветер
Но в целом, атмосфера Москвы мне не нравится.
Я бы там наверно не смог жить, слишком много движухи, слишком много озабоченности деньгами и зависти, это прямо в воздухе там витает, сложно абстрагироваться от влияния воздуха, которым дышишь.
С этим соглашусь.

настена

Местный
С утречка съездила на кладбище, почистила могилку, у бабушки сегодня День Рождения был бы...
Потом очередная елка, потом срочная поездка на выручку в Касли. Там же обалдела от новых цен на продукты. В очередной раз решила худеть в связи с этим)
Потом еще одна елка.
Щеки обветрила.
Оставила дома детей наряжать елку.
Работаю. Без рук, без ног.

Danil119

Местный
Соглашусь, хорошие люди везде встречаются.
У самого сестра там живёт.
Но в целом, атмосфера Москвы мне не нравится.
Я бы там наверно не смог жить, слишком много движухи, слишком много озабоченности деньгами и зависти, это прямо в воздухе там витает, сложно абстрагироваться от влияния воздуха, которым дышишь.
Озабоченность деньгами и зависть витают повсюду.

Single-Single

Местный
А никто не хочет собраться в каникулы на котелок глинтвейна на природе?
Хочет, хочет! Только не 10-го, ради всего святого. Я 10-го мамин юбилей веду. Давно на природной форумке не была, аж с июля.

be-open

джедай
Ну, нельзя недооценивать силу толпы.
Одно дело когда 50 тысяч человек озабочены и завидуют, другое когда 10 миллионов.
К слову, даже в крупных городах это по-разному чувствуется, в Санкт-Петербурге гораздо меньше суеты (возможно это исторически связано со статусом культурной столицы и разведением мостов на ночь), а Екатеринбург сильно отличается от Челябинска в этом аспекте, хотя по количеству жителей разница не принципиальная.

Danil119

Местный
Ну, нельзя недооценивать силу толпы.
Одно дело когда 50 тысяч человек озабочены и завидуют, другое когда 10 миллионов.
К слову, даже в крупных городах это по-разному чувствуется, в Санкт-Петербурге гораздо меньше суеты (возможно это исторически связано со статусом культурной столицы и разведением мостов на ночь), а Екатеринбург сильно отличается от Челябинска в этом аспекте, хотя по количеству жителей разница не принципиальная.
Может быть и так. В эзотерике не силён, не моё.
Про темп и скорость жизни соглашусь, это очевидно и не выывает сомнений.

be-open

джедай
Может быть и так. В эзотерике не силён, не моё.
Про темп и скорость жизни соглашусь, это очевидно и не выывает сомнений.
Дело не в эзотерике, каждый город можно рассматривать как единый живой организм, у каждого свой характер, свой ритм жизни. Если этот характер и ритм соответствует внутреннему темпераменту конкретного индивида - он в городе приживается и чувствует себя комфортно. Если не соответствует, город или выдавливает такого человека из себя совсем или оттесняет на периферию жизненного успеха.
Например, Снежинск - искусственное лабораторное образование, прививка культуры московской и питерской технической интеллигенции образца середины прошлого века на местную каслинскую ветвь.

Single-Single

Местный
А пиццу-то я, кстати, испекла) Не стала заморачиваться с круглой, устала что-то к тому времени уже, а сделала мясную это, как её там... сицилианскую. квадратную, в общем. С курицей, индейкой и еще какой-то колбасой на ветчину похожей. Вкусно, наверное, получилось, Макс два кусищща заглотил.

Сверху