Grundig
Местный
Сицилианская бывает защита и вендетта. Мясная, впрочем... но почему квадратная?!сделала мясную это, как её там... сицилианскую. квадратную, в общем.
Сицилианская бывает защита и вендетта. Мясная, впрочем... но почему квадратная?!сделала мясную это, как её там... сицилианскую. квадратную, в общем.
Потому что лист квадратный. Всё по-старинке, что мы, иностранщина какая, что-ли?Сицилианская бывает защита и вендетта. Мясная, впрочем... но почему квадратная?!
Пирфиктцыанисцка.Потому что лист квадратный. Всё по-старинке, что мы, иностранщина какая, что-ли?
То есть, я, как обычно, вангую?Больше месяца. Я не раб, а работник.
Да сладкий мамин мальчик))) Молодечик какой)А вот это Максим из остатков теста от пиццы сделал сердце. Сам-сам, я вообще даже не прикасалась)
Запекли на другом листе одновременно с пиццей, результат попросил "посыпать сахарочком", сказал, что половинка сердца его, а половинка - моя)
Решил, что утром на завтрак с молоком съест)
заболела?Зашибись! Сменщица не пришла. Здорово, че.
Уйти нельзя?Зашибись! Сменщица не пришла. Здорово, че.
Это та, которая "как обычно"? Ну, мизинец на ноге, санатории, больничные, отпуска... Она, да?Зашибись! Сменщица не пришла. Здорово, че.
Если никто не сменит, Насте так там и поселиться на работе до следующего года? Надо бунтовать, однако.Это та, которая "как обычно"? Ну, мизинец на ноге, санатории, больничные, отпуска... Она, да?
Надеюсь, что сменят конечно-же. Это ж ни в какие ворота.Если никто не сменит, Насте так там и поселиться на работе до следующего года? Надо бунтовать, однако.
Живет себе тетка и даже не догадывается)))Надеюсь, что сменят конечно-же. Это ж ни в какие ворота.
А вообще, я вот подумала: я эту сменщицу знать не знаю и видеть не видывала, просто абстрактная "сменщица" какая-то, а уже половина флуда столько времени её терпеть не может. ЗдОрово, да?
Сегодня выхожу с пяти. Ну, с Богом!Да, та самая. Проспала. Настя выдюжила ещё лишний часик. Уже давно дома и даже вроде выспалась. Скоро елка. Последняя. УРА!!!
Замечательно! Не подведи))Сегодня выхожу с пяти. Ну, с Богом!
Саша, удачи!Сегодня выхожу с пяти. Ну, с Богом!
Слушай, выполняй что тебе говорят, помни что пришел не самоутверждаться, а зарабатывать деньги)Сегодня выхожу с пяти. Ну, с Богом!