Что вы сделали сегодня?

Single-Single

Местный
Сицилианская бывает защита и вендетта. Мясная, впрочем... но почему квадратная?!:eek:
Потому что лист квадратный. Всё по-старинке, что мы, иностранщина какая, что-ли? :D

Single-Single

Местный
А вот это Максим из остатков теста от пиццы сделал сердце. Сам-сам, я вообще даже не прикасалась)
Запекли на другом листе одновременно с пиццей, результат попросил "посыпать сахарочком", сказал, что половинка сердца его, а половинка - моя)
Решил, что утром на завтрак с молоком съест)

sJCWNRuRFG4.jpg

настена

Местный
А вот это Максим из остатков теста от пиццы сделал сердце. Сам-сам, я вообще даже не прикасалась)
Запекли на другом листе одновременно с пиццей, результат попросил "посыпать сахарочком", сказал, что половинка сердца его, а половинка - моя)
Решил, что утром на завтрак с молоком съест)

sJCWNRuRFG4.jpg
Да сладкий мамин мальчик))) Молодечик какой)

ХвостТрубой

ПоЧитательница
2 дня пронеслись как 1.. предпраздничная подготовка удалась! Скажу прямо-это были два самых счастливых иудачных дня в этом году. И пусть я завтра буду болеть, нотак я не веселилась давно! Я очень люблю своих коллег и родственников! Даешь корпоративы и свадьбы! Ура! Ура! Ура! А скоро меня ждет Новый год с любимыми друзьями в деревне! БЛИН! Я люблю тебя, жизнь! Чтоб всембыло так хорошо как мне сейчас!)

Дженифер

вспомнить все
Это та, которая "как обычно"? Ну, мизинец на ноге, санатории, больничные, отпуска... Она, да?
Если никто не сменит, Насте так там и поселиться на работе до следующего года? Надо бунтовать, однако.

Single-Single

Местный
Если никто не сменит, Насте так там и поселиться на работе до следующего года? Надо бунтовать, однако.
Надеюсь, что сменят конечно-же. Это ж ни в какие ворота.
А вообще, я вот подумала: я эту сменщицу знать не знаю и видеть не видывала, просто абстрактная "сменщица" какая-то, а уже половина флуда столько времени её терпеть не может. ЗдОрово, да? :D

Дженифер

вспомнить все
Надеюсь, что сменят конечно-же. Это ж ни в какие ворота.
А вообще, я вот подумала: я эту сменщицу знать не знаю и видеть не видывала, просто абстрактная "сменщица" какая-то, а уже половина флуда столько времени её терпеть не может. ЗдОрово, да? :D
Живет себе тетка и даже не догадывается)))

SNZme

Камертон

логан

Местный
Сегодня выхожу с пяти. Ну, с Богом!
Слушай, выполняй что тебе говорят, помни что пришел не самоутверждаться, а зарабатывать деньги)
Ну так, ворчу по стариковски ;)

Сверху