ты правильно ответила, девочкав моем случае варианта не дала не бывает. Если меня просят, я даю.
Напечатал запчасть на тридэ принтере или приспособил пластмасску от одноразового бритвенного станка?Починил дочкин фотоаппарат: сломалась пластиковая деталька в объективе. Работал ровно сутки с 4-х часовым перерывом на сон.
Вот щас я затаил обидку, что нас не пригласили.Отрепетировали таки мы с форумчанами предстоящие застолья)))
Было душевненько))
Персонально никого не приглашала, просто написала, а не репетнуть ли, и все желающие собрались)Вот щас я затаил обидку, что нас не пригласили.
Но маленькую и ненадолго, ибо нездоровится и всё равно пришлось бы отказаться.
Кто празднику рад, тот загодя пьян))Персонально никого не приглашала, просто написала, а не репетнуть ли, и все желающие собрались)
Надо темку создать))
Мысль недурна)А никто не хочет собраться в каникулы на котелок глинтвейна на природе?
Склеил дихлорэтаном.Напечатал запчасть на тридэ принтере или приспособил пластмасску от одноразового бритвенного станка?
Знаем мы твою работу, пару коробок по точкам развезла, восемь сенсусов сделала - и свободна.я работаю 5, 6, 8, 9 -го
Шайтан!Склеил дихлорэтаном.
Знаем мы твою работу, пару коробок по точкам развезла, восемь сенсусов сделала - и свободна.
Встанешь пораньше, до обеда как раз наведёшь в делах идеальный порядок, а после обеда на природу, пить глинтвейн.